By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Странное соответствие, на стройке пахать надо физической силой, а на форумах умственной.
Странное соответствие, на стройке пахать надо физической силой, а на форумах умственной.
Был бы он xenforo, может бытьможно мне фулл копию фанпей пж
ну так сделай стиль который будет похож, настрой движок это можно сделать, плагины адаптируй под рейтинг, товары, и тп , за 250₽ актуально будет?Был бы он xenforo, может быть
не, попроси об этом тех, кто под "ключ" делает)ну так сделай стиль который будет похож, настрой движок это можно сделать, плагины адаптируй под рейтинг, товары, и тп , за 250₽ актуально будет?
а что же вы такие разработчики с телефона не можете такое сделать? Ты же сам писал что с нуля 250₽ разве под ключ это не тоже самое? ты же плагин даже под проект можешь сделать , а какой-то форум с стилем нет? эх ты, реально на стройке лучше работатьне, попроси об этом тех, кто под "ключ" делает)
Не люблю когда попусту высмеивают, вроде не начинал конфликта даже.а что же вы такие разработчики с телефона не можете такое сделать? Ты же сам писал что с нуля 250₽ разве под ключ это не тоже самое? ты же плагин даже под проект можешь сделать , а какой-то форум с стилем нет? эх ты, реально на стройке лучше работать
Пустословие, откуда тебе знать с чего я разрабатываю то?а что же вы такие разработчики с телефона не можете такое сделать?
Ты же сам писал что с нуля 250₽
"под ключ" была ирония над Seryw из его темы https://pawno-help.ru/threads/sdelaju-vam-forum.10374/#post-76171Ты же сам писал что с нуля 250₽ разве под ключ это не тоже самое?
Могуты же плагин даже под проект можешь сделать
Легко, но за большую плату, когда речь заходит о не слитом стиле. Я же продаю всё с готовой доработкой под прооект.а какой-то форум с стилем нет?
Кому что интересно, там и работаетэх ты, реально на стройке лучше работать
ну так сделай стиль который будет похож, настрой движок это можно сделать, плагины адаптируй под рейтинг, товары, и тп , за 250₽ актуально будет?