Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Настраиваю форумы xenforo 2

@viovit_dev
Апр
1,342
842
Продавец
OFFTOP

на стройке больше платят, чем вы тут пытаетесь заработать на мобайл крмпшерах

Янв
68
10
Пользователь
OFFTOP

на стройке больше платят, чем вы тут пытаетесь заработать на мобайл крмпшерах

Странное соответствие, на стройке пахать надо физической силой, а на форумах умственной.
Да и знаю я прекрасно о том что это мало, просто хоть какую-то копейку получать надо уже, несколько лет сижу за разработкой, но у меня ничего не берут. Пусть хоть с самперов буду копейку получать на настройке их форума за пару часов

Янв
11
4
Пользователь
не, попроси об этом тех, кто под "ключ" делает)
а что же вы такие разработчики с телефона не можете такое сделать? Ты же сам писал что с нуля 250₽ разве под ключ это не тоже самое? ты же плагин даже под проект можешь сделать , а какой-то форум с стилем нет? эх ты, реально на стройке лучше работать

Янв
68
10
Пользователь
а что же вы такие разработчики с телефона не можете такое сделать? Ты же сам писал что с нуля 250₽ разве под ключ это не тоже самое? ты же плагин даже под проект можешь сделать , а какой-то форум с стилем нет? эх ты, реально на стройке лучше работать
Не люблю когда попусту высмеивают, вроде не начинал конфликта даже.
а что же вы такие разработчики с телефона не можете такое сделать?
Пустословие, откуда тебе знать с чего я разрабатываю то?
Ты же сам писал что с нуля 250₽
1767691875956.png
Ты же сам писал что с нуля 250₽ разве под ключ это не тоже самое?
"под ключ" была ирония над Seryw из его темы https://pawno-help.ru/threads/sdelaju-vam-forum.10374/#post-76171
Он не способен что-либо делать, пытается с 0 знаний себя продать.
ты же плагин даже под проект можешь сделать
Могу
а какой-то форум с стилем нет?
Легко, но за большую плату, когда речь заходит о не слитом стиле. Я же продаю всё с готовой доработкой под прооект.
А под фразой "С нуля" я имею ввиду чистый сайт без чего-либо установленного, т.е. я продаю свой готовый продукт как с нуля.
эх ты, реально на стройке лучше работать
Кому что интересно, там и работает

@viovit_dev
Апр
1,342
842
Продавец
ну так сделай стиль который будет похож, настрой движок это можно сделать, плагины адаптируй под рейтинг, товары, и тп , за 250₽ актуально будет?
OFFTOP

найдешь разраба который за 250 рублей подобное сделает, отпишешь, а так обойдусь без выдумок

Сверху