- Автор темы
ебать ты выдалсмысла от слива не вижу так как он без исходников.
не всё что сливается должно быть с исходниками)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ебать ты выдалсмысла от слива не вижу так как он без исходников.
не ну а реально нахуя людям мод если с ним даже сделать нехуй?ебать ты выдал
не всё что сливается должно быть с исходниками)
мухахаблин а я че то не могу запустить его в чем трабл?
а зачем люди тогда покупали твои моды? суворова моды? користы моды? другие моды без исходников?не ну а реально нахуя людям мод если с ним даже сделать нехуй?
да но когда ты покупаешь у кого-то то он хотя бы обновляетсяа зачем люди тогда покупали твои моды? суворова моды? користы моды? другие моды без исходников?
Они все идут без исходников, но люди же их покупают, значит они нужны
ну выпустит нарти обнову - обновлю, в чём вопрос? там такие шедевро кодеры сидят на разрабах, что кряк пофиксят они только через месяца 4, и то когда им скажут как фиксить ужеда но когда ты покупаешь у кого-то то он хотя бы обновляется
посмотрим как ты будешь крякать следующую обновуну выпустит нарти обнову - обновлю, в чём вопрос? там такие шедевро кодеры сидят на разрабах, что кряк пофиксят они только через месяца 4, и то когда им скажут как фиксить уже
ну выпустит нарти обнову - обновлю, в чём вопрос? там такие шедевро кодеры сидят на разрабах, что кряк пофиксят они только через месяца 4, и то когда им скажут как фиксить уже
слыште там /donate баганный,когда хочешь че то купить вместо az покупки предлагают azrubles как фиксануть и как выдать аз рубли?
а че не так?((
жду. мод добровольно скинешь?посмотрим как ты будешь крякать следующую обнову
конечно, но я думаю ты его уже не как не купишь )жду. мод добровольно скинешь?
потрачу лишние 350р, не беспокойся)конечно, но я думаю ты его уже не как не купишь )
Спасибо. Постарался .
потрачу лишние 350р, не беспокойся)
так помогите с донатом плс а то не могу понять в чем дело...