Иконка ресурса

[НЕАКТУАЛЬНО] [Слив] Игровой мод Arizona RP | Narty Games

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
не ну а реально нахуя людям мод если с ним даже сделать нехуй?
а зачем люди тогда покупали твои моды? суворова моды? користы моды? другие моды без исходников?

Они все идут без исходников, но люди же их покупают, значит они нужны

Активный
а зачем люди тогда покупали твои моды? суворова моды? користы моды? другие моды без исходников?

Они все идут без исходников, но люди же их покупают, значит они нужны
да но когда ты покупаешь у кого-то то он хотя бы обновляется

Активный
да но когда ты покупаешь у кого-то то он хотя бы обновляется
ну выпустит нарти обнову - обновлю, в чём вопрос? там такие шедевро кодеры сидят на разрабах, что кряк пофиксят они только через месяца 4, и то когда им скажут как фиксить уже

Активный
ну выпустит нарти обнову - обновлю, в чём вопрос? там такие шедевро кодеры сидят на разрабах, что кряк пофиксят они только через месяца 4, и то когда им скажут как фиксить уже
посмотрим как ты будешь крякать следующую обнову

Пользователь
слыште там /donate баганный,когда хочешь че то купить вместо az покупки предлагают azrubles как фиксануть и как выдать аз рубли?

Активный
OFFTOP

Чем тебе уже Нарти не угодил? У ко ристы тоже шедевро кодеры сидят, людям не могут пофиксить мод родины. Мод Аризоны тоже самое, Мод родины если я не ошибаюсь не фиксили с сентября, просто нету авторизации, там не понятка то ли сборка то ли мод, но всё же, у каждого свои приколы в голове. Я знаю Нарти, и у меня про него очень хорошое мнение!

Активный
OFFTOP

Чем тебе уже Нарти не угодил? У ко ристы тоже шедевро кодеры сидят, людям не могут пофиксить мод родины. Мод Аризоны тоже самое, Мод родины если я не ошибаюсь не фиксили с сентября, просто нету авторизации, там не понятка то ли сборка то ли мод, но всё же, у каждого свои приколы в голове. Я знаю Нарти, и у меня про него очень хорошое мнение!

OFFTOP

монополия, не более

Пользователь
так помогите с донатом плс а то не могу понять в чем дело...

Сверху