Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Я думаю что лучше чутка уменьшить количество, но точно не убирать.Здравствуйте всем, 25 декабря, 2024 года команда форума усложнила критерии для получения краски «Активный» теперь проще говоря получить ее невозможно. Для получении краски нужно: 200 сообщений, 50 лайков, 10 ресурсов. Это все выполнимо, но последний пункт: 20 решений - не выполним, так как даже тем кому я помогаю, они просто не ставят на мое сообщение *Решение* , к примеру у @viovit karakas помогает почти всем по возможности, но ему так же никто не ставит *Решение*, в профиле у него так же пусто. Предлагаю убрать критерию на 20 решений, либо вырезать ее с форума, так как никто ей не пользуется.
либо поменять к примеру на "20 ресурсов" или "300" сообщений, а решения убратьЯ думаю что лучше чутка уменьшить количество, но точно не убирать.
либо поменять к примеру на "20 ресурсов" или "300" сообщений, а решения убрать
Поддерживаю
никто не говорит что их сложно набрать, сложно набрать только решения, и в каком разделе их ставят вообще?
pawnникто не говорит что их сложно набрать, сложно набрать только решения, и в каком разделе их ставят вообще?
и все?
даи все?