Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Здравствуйте всем, 25 декабря, 2024 года команда форума усложнила критерии для получения краски «Активный» теперь проще говоря получить ее невозможно. Для получении краски нужно: 200 сообщений, 50 лайков, 10 ресурсов. Это все выполнимо, но последний пункт: 20 решений - не выполним, так как даже тем кому я помогаю, они просто не ставят на мое сообщение *Решение* , к примеру у @viovit karakas помогает почти всем по возможности, но ему так же никто не ставит *Решение*, в профиле у него так же пусто. Предлагаю убрать критерию на 20 решений, либо вырезать ее с форума, так как никто ей не пользуется.
Я думаю что лучше чутка уменьшить количество, но точно не убирать.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
либо поменять к примеру на "20 ресурсов" или "300" сообщений, а решения убрать
OFFTOP

если вам так трудно, то думаю 3-5 решений, будет достаточно. Ибо сообщения с ресурсами фармятся изи

A

apptest

1738152832388.png

а ещё говорят что ресурсы тяжело набрать

Пользователь
Пользователь
поддерживаю, но я бы предложил переделку переделку решений. как? не знаю

Сверху