Решено Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный
OFFTOP

а что плохого в дрочке на активного? типо на баннер

OFFTOP

Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает

A

apptest

OFFTOP

Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает

OFFTOP

тебя в школе что ли пиздят? Тебе ясно сказали, хочешь краску - пиздуй работать и набирать решения. Не можешь - сиди на обычном юзере
Давно уже пора понять, что этот форум это не твоя мама, которая всегда будет за тебя и делать все для тебя

\
Пользователь
OFFTOP

тебя в школе что ли пиздят? Тебе ясно сказали, хочешь краску - пиздуй работать и набирать решения. Не можешь - сиди на обычном юзере
Давно уже пора понять, что этот форум это не твоя мама, которая всегда будет за тебя и делать все для тебя

OFFTOP

а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
поддерживаю идею

A

apptest

OFFTOP

а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено

OFFTOP

1737987414575.png

1737987486763.png

уважаемый его кореш, хватит чё то подпёздывать тут мне, если чё то захочешь адекватное сказать - пиши, но не подпёздывай под мнение твоего друга

а вообще лучше съебитесь на свой форум, вы тут нахуй не нужны

фруит проджект, ахаха, ебать орнул с названия форума

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

по-моему, кто то опозорился... и я не про васильева

A

apptest

OFFTOP

OFFTOP

1737987900868.png
вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА)))

Вложения

• 1737987896007.png
    1737987896007.png
    177.4 KB · Просмотры: 10
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Посмотреть вложение 4580вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА)))

OFFTOP

Ласт Емперор -> не является владельцем мейза, а как я понимаю, ласт (харитонов) и есть владелец форума. Хотя, может я ошибаюсь

Активный
Активный
OFFTOP

я предлагаю тебе просто съебаться на свой форум и не выёбываться)))

OFFTOP

Мне и тут интересно читать твои сообщения, где ты что-то доказываешь. Я целый день хожу без настроения, а твои сообщения поднимают мне настроение

A

apptest

OFFTOP

Мне и тут интересно читать твои сообщения, где ты что-то доказываешь. Я целый день хожу без настроения, а твои сообщения поднимают мне настроение

OFFTOP

дааа, я же вижу как ты в обиде ставишь дизы на мои сообщения, понимая, что ты не получишь эту ебанную краску))))

Активный
OFFTOP

дааа, я же вижу как ты в обиде ставишь дизы на мои сообщения, понимая, что ты не получишь эту ебанную краску))))

OFFTOP

Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций

A

apptest

OFFTOP

Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций

OFFTOP

Если ты до сих пор не понял - мне глубоко наплевать на кол-во реакций на данном форуме, я их всех собрал за 1 ресурс)

а при условии того, что у меня уже есть краска - у меня её не отнимут если у меня не будет нужного кол-во реакий))

Активный
OFFTOP

Если ты до сих пор не понял - мне глубоко наплевать на кол-во реакций на данном форуме, я их всех собрал за 1 ресурс)

а при условии того, что у меня уже есть краска - у меня её не отнимут если у меня не будет нужного кол-во реакий))

OFFTOP

Очень рад за тебя. Что еще расскажешь?

A

apptest

OFFTOP

Очень рад за тебя. Что еще расскажешь?

OFFTOP

Ну, я бы мог ещё рассказать многое о твоих родственниках, какая у меня есть хорошая яхта, и твои родственники бывали на не, но увы в рамках данного форума не буду

Активный
OFFTOP

Ну, я бы мог ещё рассказать многое о твоих родственниках, какая у меня есть хорошая яхта, и твои родственники бывали на не, но увы в рамках данного форума не буду

OFFTOP

Конечно, не будешь . У тебя фантазия плохая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху