Активный
Оч крутаинтересный факт: олександр не может настроить плагин Посмотреть вложение 12770
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Оч крутаинтересный факт: олександр не может настроить плагин Посмотреть вложение 12770
это самое дефолтное подключение из коробки где просто в комментах пометили что за что отвечает, где тут чатгптДаже это через ChatGPT -
Код:$config['db']['host'] = 'ip'; // IP-адрес веб-хоста $config['db']['port'] = '3306'; $config['db']['username'] = 'логин'; // Логин от базы данных $config['db']['password'] = 'пароль'; // Пароль от базы данных $config['db']['dbname'] = 'имя_бд'; // Название базы данных
это самое дефолтное подключение из коробки где просто в комментах пометили что за что отвечает, где тут чатгпт![]()
Даже это через ChatGPT -
Код:$config['db']['host'] = 'ip'; // IP-адрес веб-хоста $config['db']['port'] = '3306'; $config['db']['username'] = 'логин'; // Логин от базы данных $config['db']['password'] = 'пароль'; // Пароль от базы данных $config['db']['dbname'] = 'имя_бд'; // Название базы данных
У самых умных "разработчиков" комментарии в коде - ИИ
У самых умных "разработчиков" комментарии в коде - ИИ
Это конфигурация форума, какой чат гпт. Он уже готов. Просто добавлены комментарии для новичков
Это конфигурация форума, какой чат гпт. Он уже готов. Просто добавлены комментарии для новичков
Ты задал вопрос
К тебе сейчас обращаюсь, какой гпт в конфиге на пару строк
Так лучше?Ты задал вопрос
К тебе сейчас обращаюсь, какой гпт в конфиге на пару строк
Сколько раз повторять.Так лучше?
Сколько раз повторять.
Ты задал вопрос, или был в замешательстве ИИ это или нет.
Я ответ давал тебе. Zenettany уже получил ответ от других, а ты задумываешься да или нет. Я тебе аргументировал всё
Высрал обиду так как он Zenettany модер на форуме который я слил .
Якобы оскорбил меня ? - нет , на скринах четко видно оскорбления родни, ну для тебя это видимо приемлемо.Судя по тому, что он выложил какие-то разоблачения на одного школьника, который его якобы оскорбил.
Покажи где я упоминал юзать ИИ - позорно.Он тут осуждал про ИИ, называя это позором.