Слив Готовый форум CODE FORUM

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный из XenForo
Активный
OFFTOP

крутой форум

Активный
Даже это через ChatGPT -

Код:
$config['db']['host'] = 'ip';        // IP-адрес веб-хоста
$config['db']['port'] = '3306';
$config['db']['username'] = 'логин'; // Логин от базы данных
$config['db']['password'] = 'пароль'; // Пароль от базы данных
$config['db']['dbname'] = 'имя_бд';   // Название базы данных
это самое дефолтное подключение из коробки где просто в комментах пометили что за что отвечает, где тут чатгпт 🤨🤨🤨

Ушёл
Пользователь
это самое дефолтное подключение из коробки где просто в комментах пометили что за что отвечает, где тут чатгпт 🤨🤨🤨
OFFTOP

у них везде, где есть // ну и подобные виды комментариев - ии. Вообще не выкупаю такого

Активный из XenForo
Активный
Даже это через ChatGPT -

Код:
$config['db']['host'] = 'ip';        // IP-адрес веб-хоста
$config['db']['port'] = '3306';
$config['db']['username'] = 'логин'; // Логин от базы данных
$config['db']['password'] = 'пароль'; // Пароль от базы данных
$config['db']['dbname'] = 'имя_бд';   // Название базы данных
OFFTOP

Не вижу тут гпт, просто человек коментарии решил оставить.

Активный из XenForo
Активный
Это конфигурация форума, какой чат гпт. Он уже готов. Просто добавлены комментарии для новичков
OFFTOP

Ну раз Zenettany решил высказаться, что это гпт к нему всё.

Ушёл
Пользователь
Ушёл
Пользователь
Сколько раз повторять.
Ты задал вопрос, или был в замешательстве ИИ это или нет.
Я ответ давал тебе. Zenettany уже получил ответ от других, а ты задумываешься да или нет. Я тебе аргументировал всё

Активный из XenForo
Активный
Сколько раз повторять.
Ты задал вопрос, или был в замешательстве ИИ это или нет.
Я ответ давал тебе. Zenettany уже получил ответ от других, а ты задумываешься да или нет. Я тебе аргументировал всё
OFFTOP

Ну вот и всё, решили вопрос.

Пользователь
Как по мне, Zenettany очень обидчивый человек. Судя по тому, что он выложил какие-то разоблачения на одного школьника, который его якобы оскорбил. Это выглядит просто тупо... вроде взрослый человек. Он тут осуждал про ИИ, называя это позором. Но как только Pikamonov ткнул его в его же работы с ИИ сразу переобулся.

Казалось бы, форум, который они создали, и в разделах добавили тему Помощь, куда пользователи должны были писать свои вопросы. Но он сидит там и высмеивает людей, мол, они ничего не умеют и приходят сюда за помощью, выставляя себя каким-то уником. Тогда элементарный вопрос... зачем ты вообще создавал раздел Помощь, если тебя раздражают люди, которые не хотят всё делать сами и ищут помощь на подобных форумах?

Сидит взрослый модератор и высмеивает собственного пользователя форума.

OFFTOP

Zenettany, Конченый человек

1759052971062.png

Последнее редактирование:
Пользователь
@Vefang, стиль который ты слил - вообще на него насрать. Базовый стиль , с мелкими поправками.

Судя по тому, что он выложил какие-то разоблачения на одного школьника, который его якобы оскорбил.
Якобы оскорбил меня ? - нет , на скринах четко видно оскорбления родни, ну для тебя это видимо приемлемо.
Он тут осуждал про ИИ, называя это позором.
Покажи где я упоминал юзать ИИ - позорно.

А что же ты не упоминаешь как тебя вся эта же компашка грубо говоря унижала в ТГК? Че ты скрываешь что вместо тебя всю работу выполняли левые типы ? Я не удивлюсь если потом работу KeoFox ты тоже будешь выдавать за свою. И да, тут скорее ты обижен , по сколько мы слили стиль которые были у тебя , потом ты начал наш сливать. Но тот факт что базовый стиль с мелкими доработками - из головы не выбрасывай.

Пользователь
Может тебе на старости лет адреналина не хватает ? Или болеешь чем - то ? Ты так и будешь каждый месяц писать про меня ? Или ты фанатеешь уже ?
И вот еще скриншотик -
IMG_0743.jpeg

По нему я тебе сразу говорил что толку от него нету , но у тебя же своя голова на плечах.
И кстати , что то мне подсказывает что твоя соц сеть ушла на дно реализаций только из-за KeoFox, может он тебе мозги поправил.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

ребят, надоели уже, ваши конфликты интересно читать, но совесть имейте.

Сверху