Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив Мода ARIZONA RP 2024

Янв
9
9
Пользователь
И что ты предлагаешь ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,425
Команда форума
Администратор
И что ты предлагаешь ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?
бля, бро;

"Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер" - мод никак не касается лаунчера, мод лишь обеспечивает работу твоего сервера, именно в моде - есть cef\работы и т.д,

Так через че мод запускать?
Мод запускается через хостинг, - Хостинг и обеспечивает ЗАПУСК СЕРВЕРА , С МОДОМ,

ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?
А уже ЛАУНЧЕР , ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВХОД В ИГРУ, и отображение cef-элементов. Он обычно ,докупается отдельно.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,679
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
бля, бро;

"Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер" - мод никак не касается лаунчера, мод лишь обеспечивает работу твоего сервера, именно в моде - есть cef\работы и т.д,

Мод запускается через хостинг, - Хостинг и обеспечивает ЗАПУСК СЕРВЕРА , С МОДОМ,

А уже ЛАУНЧЕР , ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВХОД В ИГРУ, и отображение cef-элементов. Он обычно ,докупается отдельно.
Пакимонов выдал базу

Янв
10
0
Пользователь
ребятки, не подключается к май скл, бд импортировал успешно, хост пароль таблицу и ник вписал верно
1736713688848.png

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,679
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
везде где было упоминание о бд я заполнил данные
в scriptfiles подключи бд

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,679
Заблокированный
а где уточнение? а если там нету файла: db_settings?
OFFTOP

а я ему что то должен? я ему подсказал сам путь, дальше он сам уже найдет

1736815548847.png server_config.ini если че

Янв
10
0
Пользователь
Янв
1
0
Пользователь
а зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
либо 127.0.0.1, либо localhost надо писать)
Настройки сервера не найдены в базе данных! Table Configuration!!
[MySQL]: Настройки анти-чита не найдены в базе данных. Загрузка мода остановлена - настройте анти-чит.
Настройки сервера не найдены в базе данных! Table statistics!!
[Настройки сервера не найдены в базе данных! Table adonate!!

Сверху