Слив Мода ARIZONA RP 2024

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а в какую строку
mysql_connect там будет

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
таблица в контексте работы с базами данных (БД), в частности с SQLite, которая используется в программировании на языке Pawn.

Пользователь
кто то знает что делать если при подключении к серверу выдает выбранный слот подключения занят, но если во время коннекта дернуть перезапуск сервера то пишет что подключились, а потом сервер закрыл соединение ?

Пользователь
кто то знает что делать если при подключении к серверу выдает выбранный слот подключения занят, но если во время коннекта дернуть перезапуск сервера то пишет что подключились, а потом сервер закрыл соединение ?
база данныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых

Пользователь
таблица в контексте работы с базами данных (БД), в частности с SQLite, которая используется в программировании на языке Pawn.
привет, что делать если все установил и показывает что подключились к серверу и не показывает окно рега, минут 20 назад было все норм

Пользователь
Здравствуйте пожалуйста помогите мне с етой проблемой не могу войти на север в Консоли написаны ошибки как мне ето исправить?
1000107506.jpg

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте пожалуйста помогите мне с етой проблемой не могу войти на север в Консоли написаны ошибки как мне ето исправить?
Посмотреть вложение 10098
Написано же "Script[gamemodes/arizona.amx]: Run time error 19: "File or function is not found". Если на Русском, то файл arizona.amx не найден. Посмотри есть ли в папке gamemodes файл arizona.amx. Если нету то просто скомпилируй файл arizona.pwn

Пользователь
Написано же "Script[gamemodes/arizona.amx]: Run time error 19: "File or function is not found". Если на Русском, то файл arizona.amx не найден. Посмотри есть ли в папке gamemodes файл arizona.amx. Если нету то просто скомпилируй файл arizona.pwn
Ну а если есть, то причина в чем то другом.

Пользователь
У меня есть файл arizona.pwn но оно не работает

Пользователь
бля он у тебя даже не потянет арз мод потому-что помойка ебаная
Я и говорю что для полноценного сервера он не подойдет, а для мода который просто чекнуть что там есть то норм

Сверху