Активный
mysql_connect там будета в какую строку
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!mysql_connect там будета в какую строку
cпасибо, а что такое db table?mysql_connect там будет
база данныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхкто то знает что делать если при подключении к серверу выдает выбранный слот подключения занят, но если во время коннекта дернуть перезапуск сервера то пишет что подключились, а потом сервер закрыл соединение ?
??? базу данных из файла закинул в свою ес что, в павно все указалбаза данныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых
привет, что делать если все установил и показывает что подключились к серверу и не показывает окно рега, минут 20 назад было все нормтаблица в контексте работы с базами данных (БД), в частности с SQLite, которая используется в программировании на языке Pawn.
хахахахахахахахахах, тип хочет запустить мод арз на been host это пиздецЗдравствуйте пожалуйста помогите мне с етой проблемой не могу войти на север в Консоли написаны ошибки как мне ето исправить?
Посмотреть вложение 10098
Написано же "Script[gamemodes/arizona.amx]: Run time error 19: "File or function is not found". Если на Русском, то файл arizona.amx не найден. Посмотри есть ли в папке gamemodes файл arizona.amx. Если нету то просто скомпилируй файл arizona.pwnЗдравствуйте пожалуйста помогите мне с етой проблемой не могу войти на север в Консоли написаны ошибки как мне ето исправить?
Посмотреть вложение 10098
Ну а если есть, то причина в чем то другом.Написано же "Script[gamemodes/arizona.amx]: Run time error 19: "File or function is not found". Если на Русском, то файл arizona.amx не найден. Посмотри есть ли в папке gamemodes файл arizona.amx. Если нету то просто скомпилируй файл arizona.pwn
Нормальный хостинг, но слабый для теста мода подойдет.хахахахахахахахахах, тип хочет запустить мод арз на been host это пиздец
бля он у тебя даже не потянет арз мод потому-что помойка ебанаяНормальный хостинг, но слабый для теста мода подойдет.
У меня есть файл arizona.pwn но оно не работаетНаписано же "Script[gamemodes/arizona.amx]: Run time error 19: "File or function is not found". Если на Русском, то файл arizona.amx не найден. Посмотри есть ли в папке gamemodes файл arizona.amx. Если нету то просто скомпилируй файл arizona.pwn
И что?хахахахахахахахахах, тип хочет запустить мод арз на been host это пиздец
Я и говорю что для полноценного сервера он не подойдет, а для мода который просто чекнуть что там есть то нормбля он у тебя даже не потянет арз мод потому-что помойка ебаная
то что хотя бы для минимум ебнул бы maze-host а не беен который нихуя не работаетИ что?
Его надо открыть через программу Pawno, она лежит в папке PawnoУ меня есть файл arizona.pwn но оно не работает
И? Другие хостинги платто что хотя бы для минимум ебнул бы maze-host а не беен который нихуя не работает
25 рублей за хостинг для теста, 25 руб реал бьют по кармануИ? Другие хостинги плат