ARIZONA RP BY KORISTAA [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Artemka добавил(а) новый ресурс:

ARIZONA RP BY KORISTAA - МОД ОТ КОРИСТЫ!

Игровой мод ARIZONA GAMES + бесплатные обновления. В моде присутствует: - [FC] Новый CEF инвентарь - [FC] Экраны для просмотра видео - [FC] BattlePass - [FC] Spotify (радио) - [FC] Mobile CEF DONATE/REG/ANIMS - [FC] Система номерных знаков - [FC] Vice - City - [FC] Система притона - [FC] Система охранников (4 слота, реплики, анимации) - [FC] Система зловещего дворца - [FC] Система работы пилота - [FC] Система работы дальнобойщика - [FC] Система баффов от нашивок и заточек (+13) - [FC]...

Узнать больше об этом ресурсе...

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
переставайте постить мусор , на нашем форуме. Зачем вводить людей, в заблуждение ? мод не будет работать без привязки.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
кринж

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
смысла от слива 0

Заблокированный
удалите тему

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Ласт Емперор, я прекрасно понимаю, что за такое, скорее всего мне прилетит бан\варн, но тема реально мусорная ,и толку от нее ноль,
она вводит в заблуждение, пользователей нашего форума.

Удалите эту тему, с нашего форума,

Я буду писать, данное сообщение, до тех пор, пока эту тему\ресурс, не удалят.
день - первый

Заблокированный
удалите тему

Пользователь
Этот ресурс был удалён и больше недоступен. Причина удаления:
Удалена администратором по просьбе пользователей портала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху