Иконка ресурса

Arizona RP Limonchyk (NewOsnova) 1.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Wiggins добавил(а) новый ресурс:

Arizna RP Limonchyk (NewOsnova) - Мод идеально подойдет, чтобы взять за основу Аризону

Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости, сливаю вам мод Аризона от Лимончика, мод был полностью доработан в 2023 году, мод идеально подходит для того, чтобы взять за основу. В данный момент этого мода нет в социальных сетях, если не ошибаюсь, его удалили со многих платформ, а официальный сайт разработчика закрыли. Также внутри архива есть мод как для локальной версии, так и для хостинга.​

Хранение данных (версия MySQL): [COLOR=rgb(251, 160...[/B]

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
чел не занимайся хуйней

Пользователь
дебил уже давно был сделан мод arizona limonchyk & nesquik(я) так что не занимайся херней

Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
дебил уже давно был сделан мод arizona limonchyk & nesquik(я) так что не занимайся херней
чо ты угараешь, с себя угарай то что ты на столько тупой что сливаешь мод уже слитый
ты сначало думай что сливаешь а потом делай

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
хахахахахахахахахахаха

Активный
Он не бред несёт, если следить за чатами, то вы знаете что Андрей делает мод лимончика на базе nesquik
Так алоу, зачем он говорит, что он «несквик»? Бред полный. Ладно, я дебил, создавал позорный Nesquik Shop, но, блять, называть себя «Несквик» — ладно.

Пользователь
Так алоу, зачем он говорит, что он «несквик»? Бред полный. Ладно, я дебил, создавал позорный Nesquik Shop, но, блять, называть себя «Несквик» — ладно.
Я Несквик по жизни ты мне отдовал теперь я несквик все

Активный
ты реал считаешь что мод Андрея можно брать под основу?)

Пользователь
Wiggins добавил(а) новый ресурс:

Arizna RP Limonchyk (NewOsnova) - Мод идеально подойдет, чтобы взять за основу Аризону

Узнать больше об этом ресурсе...

OFFTOP

Что я могу тебе сказать...... Это полный пиздец дружище, в 2к25 никто не использует мод лимончика, кроме малышни, которая все пытается что-то аризоновское открыть, этот мод уже очень устарел, как бородач-лена =)

Telegram: @K0T0BICH
ВКонтакте: vk.com/rostislav_kotov

Сверху