Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!@saltcode отпиши в тгВообщем на сервере баг с интой случился вот чет захожу в Центр Занятости и и меня кидает в пустую инту Больки Джефферсон парни мб кто знает как решить пойдемте в тг или дс я вам все подробно покажу о моде
если мод никивуса за 400-500р то там основа белого 24 года,оч изи чинитьВообщем на сервере баг с интой случился вот чет захожу в Центр Занятости и и меня кидает в пустую инту Больки Джефферсон парни мб кто знает как решить пойдемте в тг или дс я вам все подробно покажу о моде
Она самая подскажи плиз, но я не покупал ееесли мод никивуса за 400-500р то там основа белого 24 года,оч изи чинить
а чё за проект тоОна самая подскажи плиз, но я не покупал ее
Я так для себя фикс делаю заранее мб что то да откроюа чё за проект то
тебе обнову скинули?Но основа белого все верно мод никивуса
Да кто бы мне кидал еетебе обнову скинули?
если ты в чате покупателей,жди скоро кинуДа кто бы мне кидал ее
окейесли ты в чате покупателей,жди скоро кину
а вот мой тг - doksingmoyashisn пиши я ждудонат зафиксил, текст в диалогах CefPublic зафиксил ауры щас буду фиксить вот и инту надо еще
Проверь, для начала, существование самого интерьера. Можешь телепортироваться на координаты внутри интерьера. Если интерьер есть - проблема в самом пикапе и координатах, куда отправляет после взаимодействия с пикапом. Так же, стоит обратить внимание на виртуальный мир, в котором находится интерьер.Еще не нашли решения с интой парни кто шарит хелп plz
Можно твой дс чуть чуть не вдуплил я хочу обьяснить тебе что и какПроверь, для начала, существование самого интерьера. Можешь телепортироваться на координаты внутри интерьера. Если интерьер есть - проблема в самом пикапе и координатах, куда отправляет после взаимодействия с пикапом. Так же, стоит обратить внимание на виртуальный мир, в котором находится интерьер.
Вхаххах когда он куплен у тебя, да уж проще так и сделатьудали мод и больше никогда туда не заходи, поможет