Пользователь
- Автор темы
кто может помочь с данной проблемой? ничего не делал в моде даже ничего не добавлял, такая ошибка сама вылезла я думаю это иза лаунчера может помочь решить проблему?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!понял спасибо , а есть какие то лаунчеры что бы такой хуйни не было?Если у тебя корысти лаунчер,а мод не корысти будет такая фигня
сидишь на спиженном моде имбакто может помочь с данной проблемой? ничего не делал в моде даже ничего не добавлял, такая ошибка сама вылезла я думаю это иза лаунчера может помочь решить проблему?
он раньше ворк былСкорее всего, лаунчер не подходит для твоего мода. Такие варнинги часто возникает, когда игра пытается обратиться к несуществующей или защищенной области памяти. У машины с индексом 464 есть проблемы с файлами модели или данными.
Значит файлы этой машины повреждены в лаунчере, или что-то было тронуто в самом моде.он раньше ворк был
все тачки ворк, и на лаунчере користы такой же попробуем варнинги пофикситьЗначит файлы этой машины повреждены в лаунчере, или что-то было тронуто в самом моде.