CEF Авторизация / Регистрация — Malinovka

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь

Вложения

• MalinovkaCEF.zip
    6.2 MB · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
В общем, не спешил бы у них заказывать. Код - качественный, не придраться.
Заказали у студии верстку + написание js-части диалогов.
Спустя сутки предоставили неготовый результат, но позже доработали.

Предоставили следующий скриншот:
1761673622099.jpeg

Казалось бы, что не так? Диалог на скриншоте типа DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, который подразумевает под собой выравнивание текста на уровне табуляции вне зависимости от длины строки. На скриншоте студия решила не заморачиваться и установили везде одинаковый текст (потому что оступ слева одинаковый и создается иллюзия, что всё выравнивается).

Итог:
1761673738341.jpeg

Исправлять отказались ссылаясь на то, что мы забрали заказ окончательно. :)
1761673944290.jpeg

Советую несколько раз подумать, прежде чем что-либо у них заказывать.
Всем peace.

Пользователь
В общем, не спешил бы у них заказывать. Код - качественный, не придраться.
Заказали у студии верстку + написание js-части диалогов.
Спустя сутки предоставили неготовый результат, но позже доработали.

Предоставили следующий скриншот:
Посмотреть вложение 15024

Казалось бы, что не так? Диалог на скриншоте типа DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, который подразумевает под собой выравнивание текста на уровне табуляции вне зависимости от длины строки. На скриншоте студия решила не заморачиваться и установили везде одинаковый текст (потому что оступ слева одинаковый и создается иллюзия, что всё выравнивается).

Итог:
Посмотреть вложение 15025

Исправлять отказались ссылаясь на то, что мы забрали заказ окончательно. :)
Посмотреть вложение 15027

Советую несколько раз подумать, прежде чем что-либо у них заказывать.
Всем peace.
Здравствуйте!
Работа была выполнена максимально оперативно. На первоначальном этапе результат мог быть не идеален, так как разработчик вел несколько проектов одновременно, однако все замечания были быстро доработаны.
После окончательных правок вы подтвердили, что результат вас устраивает и приняли работу. Согласно пользовательскому соглашению, размещённому в нашей группе, любые последующие изменения считаются доработками и оплачиваются отдельно.
Также стоит отметить, что изначальная стоимость составляла 1500 ₽, но по вашей просьбе мы предоставили скидку и выполнили проект за 1000 ₽. С учётом этой цены, скорости и качества выполнения, считаем результат оптимальным.
Что касается HUD, который вы рассматривали для дальнейшей покупки, вам была предложена справедливая цена с учётом всех пожеланий и будущих правок, однако вы отказались от предложения. Мы всегда открыты к конструктивной обратной связи и стремимся к максимально прозрачному сотрудничеству.

Вложения

• 1761676426608.png
    1761676426608.png
    98.8 KB · Просмотры: 14
  • Без имени.png
    Без имени.png
    34.2 KB · Просмотры: 13
Пользователь
К тому же прикладываю пример работы (диалоги - копии Малиновки), выполненной другой студией за 2000 ₽. Результат, как видно, значительно уступает по качеству нашей работе, которая обошлась вам всего в 1000 ₽. При этом в наше ТЗ входили не только диалоги, но и дополнительные элементы.

1761676920012.png

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
Также стоит отметить, что изначальная стоимость составляла 1500 ₽, но по вашей просьбе мы предоставили скидку и выполнили проект за 1000 ₽. С учётом этой цены, скорости и качества выполнения, считаем результат оптимальным.
Вы были вправе не предоставлять скидку. Как итоговая цена в вашей студии ассоциируется с качеством?
Заказчик ожидает, что за установленную цену (не важно, со скидкой или нет) - заказ будет выполнен целиком и полностью.

Опять таки, подмечу, умно с вашей стороны предоставить скриншот, который создает иллюзию того, что заказ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполнен.
UPD: без демонстрации проделанной работы заказчику.

По поводу HUD'a и почему отказались. Разве не очевидно? Через сутки - двое пришлёте результат, который по ВАШЕМУ мнению считается оптимальным за ту цену, которую вы установили?)

Учитывая сказанные вами же слова выше - сами же и противоречите пользовательскому соглашению.
Выводы делайте сами. :)

Пользователь
Вы были вправе не предоставлять скидку. Как итоговая цена в вашей студии ассоциируется с качеством?
Заказчик ожидает, что за установленную цену (не важно, со скидкой или нет) - заказ будет выполнен целиком и полностью.

Опять таки, подмечу, умно с вашей стороны предоставить скриншот, который создает иллюзию того, что заказ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполнен.
UPD: без демонстрации проделанной работы заказчику.

По поводу HUD'a и почему отказались. Разве не очевидно? Через сутки - двое пришлёте результат, который по ВАШЕМУ мнению считается оптимальным за ту цену, которую вы установили?)

Учитывая сказанные вами же слова выше - сами же и противоречите пользовательскому соглашению.
Выводы делайте сами. :)
Скидка была предоставлена исключительно из лояльности к вам как заказчику, а не как показатель качества. Независимо от цены, мы всегда перед сдачей доводим проекты до состояния, соответствующего техническому заданию, именно такой результат вы приняли без замечаний.
Скриншот был приложен не для «иллюзии» готовности, а как подтверждение текущего состояния проекта на момент сдачи. После этого все обозначенные правки были оперативно внесены.
Все промежуточные версии интерфейса согласовывались с заказчиком до финальной передачи работы.

Опять-же, цитирую условия сотр. -> Разработчик не несет ответственности за некорректно составленное ТЗ.
Не знаю зачем вы обманываете что ничего не было продемонстрировано «UPD: без демонстрации проделанной работы заказчику.»

1761678275541.png

1761678254769.png
1761678315077.png
1761678341482.png
1761678382164.png
1761678392612.png

1761678406754.png

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
Мы так и будем прыгать от пункта к пункту из пользовательского соглашения?
Сначала была проблема в том, что заказ считается выполненным и мы забрали его окончательно, теперь проблема в том, что "Без внятного ТЗ результат ХЗ", цитируя вашего разработчика.

Говорить сейчас о техническом задании - как минимум бред, будем честны.
Я повторно процитирую:
С учётом этой цены, скорости и качества выполнения, считаем результат оптимальным.
Как сказал мой товарищ: можно за тысячу, но ху*во (неплохой слоган, кстати).

Мой комментарий написан не с целью получить от вашей студии нормальный результат.
Это мой отзыв как клиента вашей студии.

За подобный подход к заказчикам в моей студии мне было бы, как минимум, стыдно, но ок, дело каждого.

Пользователь
Здравствуйте, я разработчик данных интерфейсов и хочу предоставить полное доказательство работоспособности моих диалогов. "Как сказал мой товарищ: можно за тысячу, но ху*во (неплохой слоган, кстати)." Где сделано "ху*во" никто не знает о.о

Пользователь
Мы так и будем прыгать от пункта к пункту из пользовательского соглашения?
Сначала была проблема в том, что заказ считается выполненным и мы забрали его окончательно, теперь проблема в том, что "Без внятного ТЗ результат ХЗ", цитируя вашего разработчика.

Говорить сейчас о техническом задании - как минимум бред, будем честны.
Я повторно процитирую:

Как сказал мой товарищ: можно за тысячу, но ху*во (неплохой слоган, кстати).

Мой комментарий написан не с целью получить от вашей студии нормальный результат.
Это мой отзыв как клиента вашей студии.

За подобный подход к заказчикам в моей студии мне было бы, как минимум, стыдно, но ок, дело каждого.
1. Во-первых, нигде не утверждалось, что за 1000 ₽ работа будет выполнена плохо. Напротив, проект был доведен до идеального состояния в рамках утвержденного ТЗ.
2. После всех доработок заказчик подтвердил, что результат его полностью устраивает, и принял работу. Согласно условиям сотрудничества, размещённым в нашей группе, после принятия проекта любые дополнительные изменения считаются новыми доработками и оплачиваются отдельно.
3. Важно понимать, что ни одна студия не обязана вносить правки “пожизненно” после завершения проекта. В других компаниях в подобных случаях заказчику могли бы просто отказать без объяснений. Мы же всегда стараемся идти навстречу и объяснять все условия максимально открыто.
4. Если клиенту необходима постоянная техническая поддержка или расширенные гарантии, это оформляется отдельным пакетом услуг. Например, васильев, который предлагает такие условия, устанавливает и соответствующую цену, порядка 10–15 тысяч за один интерфейс.

Поэтому создавать негатив вокруг проекта, который вы сами приняли, считаем как минимум необоснованным. Все ваши претензии уже подробно разобраны и объяснены, а выводы, думаю, могут сделать все, кто ознакомится с фактами. Удачи.

Пользователь
3. Важно понимать, что ни одна студия не обязана вносить правки “пожизненно” после завершения проекта. В других компаниях в подобных случаях заказчику могли бы просто отказать без объяснений. Мы же всегда стараемся идти навстречу и объяснять все условия максимально открыто.
Разве студия не должна делать "качественно" свою работу? В данном случаи это именно ваша недоработка.

Соглашусь со словами выше, скидку предоставлять или нет - ваше право.
Но как понимаю, вы не уведомили никого о том что "Мы тогда сделаем хуже, чем за 1500"

Да и как минимум это неправильно, вы же когда приходите куда нибудь, просите что то по скидке, вам же не дают что то хуже чем без скидки...

Пользователь
4. Если клиенту необходима постоянная техническая поддержка или расширенные гарантии, это оформляется отдельным пакетом услуг. Например, васильев, который предлагает такие условия, устанавливает и соответствующую цену, порядка 10–15 тысяч за один интерфейс.
Сравнивать это не очень правильно, каждая студия устанавливает свой ценник, а вы сейчас пытаетесь "затмить" свои косяки, тем что у вас слишком маленькая стоимость

Пользователь
Разве студия не должна делать "качественно" свою работу? В данном случаи это именно ваша недоработка.

Соглашусь со словами выше, скидку предоставлять или нет - ваше право.
Но как понимаю, вы не уведомили никого о том что "Мы тогда сделаем хуже, чем за 1500"

Да и как минимум это неправильно, вы же когда приходите куда нибудь, просите что то по скидке, вам же не дают что то хуже чем без скидки...
Я не могу понять, что вы принимаете, прежде чем писать такие комментарии. Где именно указано, что из-за скидки работа была выполнена хуже? Это просто абсурд. На самом деле, наша ошибка в том, что мы вообще согласились на скидку. Это ведь не базар - здесь не должно быть торга за 500 рублей. Честно говоря, выглядит это довольно смешно.

Пользователь
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам :)

Пользователь
Я не могу понять, что вы принимаете, прежде чем писать такие комментарии. Где именно указано, что из-за скидки работа была выполнена хуже? Это просто абсурд. На самом деле, наша ошибка в том, что мы вообще согласились на скидку. Это ведь не базар - здесь не должно быть торга за 500 рублей. Честно говоря, выглядит это довольно смешно.
Как я понял по переписке выше, вы пытались намекнуть на соответствие "Цена = качество"

Иначе по другому данное выражение я описать не могу

Сверху