Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Переносил цеф инвент перенес как я понял не все

1. Когда снимаешь акс он в инв кидаеться но на цефе не перелаживаеться в инв остаеться в слоте на персонаже
2. Нельзя Двигать предмети
3. Одеваеться только предмет какой в 1 слоту и кидаеться если что-то снял только в 1 слот

Пользователь
Переносил цеф инвент перенес как я понял не все

1. Когда снимаешь акс он в инв кидаеться но на цефе не перелаживаеться в инв остаеться в слоте на персонаже
2. Нельзя Двигать предмети
3. Одеваеться только предмет какой в 1 слоту и кидаеться если что-то снял только в 1 слот
перемещение по ячейкам вроде не слито
а так посмотри по внимательней мб гдето забыл сток или функцию юзабельности перенести

Пользователь
перемещение по ячейкам вроде не слито
а так посмотри по внимательней мб гдето забыл сток или функцию юзабельности перенести
У меня ячейки есть из мода продажного поможешь все перенести дам

Пользователь
твои ячейке мне наху... не сдались у меня есть свои переписаные
а так перенеси тогда их с мода в мод в чем проблема сама? мб ты забыл клили какието
У меня ячейки есть из мода продажного поможешь все перенести дам

Пользователь
твои ячейке мне наху... не сдались у меня есть свои переписаные
а так перенеси тогда их с мода в мод в чем проблема сама? мб ты забыл клили какието
я хз все места где переносить нужно я перенес клики сток useitem deleteitem также showinvent и все стоки в конце мода

Сверху