Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Что думаете по этому поводу?

Янв
99
67
Пользователь
Всех приветствую, хочу разобрать личность ранкова и его деятельность
Что мы видим на этом скрине?

1775056515046.png

Ранков, ты серьезно хочешь оживить свой вонючий Veil? На котором дай бог 5 онлайна вечером по выходным было?
Про мод я вообще молчу, он уже слитый везде. Его слили все кому не лень. И продавать кому то его, смысла нету.
Ранков это 13 летний ребенок что мы видим по фотке в его истории, прикреплю ниже.

1775056273445.png

Видите да? Лицо чудесного ИИ кодера.
Красивый мальчик, правда? Нет

@rankov

Янв
99
67
Пользователь
хорошо, а теперь кто это, и почему нам должно быть не похуй на него?
Ии кодер, который выдает коды гпт за свои. Даже кодировку с помощью им снимает… Это позор, не так ли?

Июн
2,838
2,146
Редактор
Ии кодер, который выдает коды гпт за свои. Даже кодировку с помощью им снимает… Это позор, не так ли?
OFFTOP

Неудачное место выбрал для убийства репутации человека. Тут всем поголовно фиолетово.

Янв
99
67
Пользователь
OFFTOP

Неудачное место выбрал для убийства репутации человека. Тут всем поголовно фиолетово.

Ну есть же люди которые покупает его моды, что очень глупо. Отгоняю от него покупателей.

Июн
2,838
2,146
Редактор
Ну есть же люди которые покупает его моды, что очень глупо. Отгоняю от него покупателей.
OFFTOP

Люди которые покупают такие моды не зайдут в эту тему, а тем более не осилят прочитать что здесь сказано

Янв
99
67
Пользователь
OFFTOP

Люди которые покупают такие моды не зайдут в эту тему, а тем более не осилят прочитать что здесь сказано

Так то по факту, но есть люди которые следят за ПХ (павно-хелпом, для глупых расшифровал).

Янв
99
67
Пользователь
Так то по факту, но есть люди которые следят за ПХ (павно-хелпом, для глупых расшифровал).
Ясен фиг что пох, я выставляю его для того. Чтобы знали что он из себя представляет.

Сверху