Цветные ники

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
дайте по братски коды для цветов ников к ролям как на матрешке | ко всем ролям по братски 👤

ПРИМЕР:
Screenshot_20250324-085029.jpg
видете такой зеленый ник

Активный
OFFTOP

А не вариант правой кнопкой мыши нажать, чтобы исследовать элемент? Если нет ПК, то лучше не надо делать форум

говорить про пк, когда тс кидает скриншот с телефона, помоему где-то нужно зрение поправить

Шедевро ХТМЛ
Активный
Последнее редактирование:
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
OFFTOP

Ну так попровляй, только тему засорять не надо

когда пытался показать доминацию, но все равно обосрался, ничего не ожидаю от товарища который выдает что скорость загрузки сайта зависит от характеристик устройства
1742801154524.png

1742801270084.png

Шедевро ХТМЛ
Активный
когда пытался показать доминацию, но все равно обосрался, ничего не ожидаю от товарища который выдает что скорость загрузки сайта зависит от характеристик устройства
Посмотреть вложение 6370

Посмотреть вложение 6371
OFFTOP

Так в личку мне напиши, раз что-то не устраивает

Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Шедевро ХТМЛ
Активный
видно же что ты невменяем, на нормальный диалог с тобой можно не претендовать
OFFTOP

Тем не менее общаешься в теме, это уже что-то значит. Давай пиши в личку, а не страдай херней

Активный
OFFTOP

Тем не менее общаешься в теме, это уже что-то значит. Давай пиши в личку, а не страдай херней

не я боюсь там страшные плагины от анди и падение сайтов в зависимости от характеристик устройства, мне такое не надо

Активный
Активный
Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

ну я же говорю там страшные плагины анди и падение сайтов от устройств, мне такое не надо, реально же страшно

OFFTOP

Ты не говоришь, а пишешь. Кстати лучше написать в ЛС

Активный
OFFTOP

Ты не говоришь, а пишешь. Кстати лучше написать в ЛС

OFFTOP

я же тебе уже сказал, ты невменяем и ты это показал, нормальный диалог с тобой не строится, смысл от того что ты просишь в лс? чтоб еще больше загубить себя и выдать больше кринжа?

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

я же тебе уже сказал, ты невменяем и ты это показал, нормальный диалог с тобой не строится, смысл от того что ты просишь в лс? чтоб еще больше загубить себя и выдать больше кринжа?

OFFTOP

Да-да, чтобы ты пошел и написал пост какой ты хороший в канал от имени "мандарин алисы"

Активный
OFFTOP

Да-да, чтобы ты пошел и написал пост какой ты хороший в канал от имени "мандарин алисы"

OFFTOP

ну так же все и есть, я хотя бы не выдаю супер умные заявления что стабильность сайта зависит от мощности телефона или пк

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

ну так же все и есть, я хотя бы не выдаю супер умные заявления что стабильность сайта зависит от мощности телефона или пк

OFFTOP

Давай-давай, только в личку, а не сюда это пиши. Я вижу, у тебя накопилось много вопросов

Активный
OFFTOP

OFFTOP

я и не говорю другим катиться на свой павно форум 228 1337, при этом там обитая на павно хелпе. противоречий и доказательств того что ты мало в чем смыслишь, показал ты достаточно

Сверху