[dev] Встану на веб-разработчика

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Привет. Встану на любой проект веб-разработчиком.

Портфолио - click
Требования к проекту: набранный админ-состав, наличие бюджета, купленные веб-хостинги/домены
насчет зарплаты - обговорим индивидуально (халявщики можете писать ,интересно будет с вами пообщаться)

Мой стек работы: PHP, React.JS, XenForo

контакты для связи;
telegram | vk

Пользователь
Сколько будет стоить заказать копию сайта vk.com c мобильным приложением?

Пользователь
Ну мы и на форуме сидим общаемся. В чем отличия от вк? Так же делимся материалами и общаемся.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Сколько будет стоить заказать копию сайта vk.com c мобильным приложением?
задумка интересная, прям в точь-точь не вижу смысла копировать. Можно сделать аналог, какой-нибудь.

Насчет мобайл софта, не занимаюсь этим, опыта нету

Пользователь
задумка интересная, прям в точь-точь не вижу смысла копировать. Можно сделать аналог, какой-нибудь.

Насчет мобайл софта, не занимаюсь этим, опыта нету
Ну там большей части Kotlin / Java или Kotlin + Java, хотел сделать Webview, но не получилось

Пользователь
Ну там большей части Kotlin / Java или Kotlin + Java, хотел сделать Webview, но не получилось

Нет, никто в здравом уме не использует несколько языков. Либо ты пишешь на Java и выносишь узкие места в библиотеки на С++, либо Kotlin. Так же можно использовать Flutter и С# через Xamarin. QT фреймворк так же на андройде прекрасно работает. Думаю и другие языки можно без проблем использовать. Но я придерживаюсь того, что натив рулит, а это java и kotlin. Сделать Web-view. Проще задачи нет. Причем не обязательно для андройда.

Сверху