Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
C:
            else if(listitem == 6)
            {
                new help7[1500];
                {
                format(help7,sizeof(help7), "%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s%s",
                Help7MSG[0],Help7MSG[1],Help7MSG[2],Help7MSG[3],Help7MSG[4],Help7MSG[5],Help7MSG[6],Help7MSG[7],Help7MSG[8],Help7MSG[9],Help7MSG[10],Help7MSG[11],Help7MSG[12],Help7MSG[13],Help7MSG[14],
Help7MSG[15],Help7MSG[16],Help7MSG[17],Help7MSG[18],Help7MSG[19],Help7MSG[20]);
                SPD(playerid,87,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Основные команды:", help7, "НАЗАД", "");
                return 1;
                }
            }
            return 1;
            }
    }
else if(dialogid == 87)
    {
        if(response)
        {
             SPD(playerid,78,DIALOG_STYLE_LIST,"Помощь по игре.","[1] Команды игрового аккаунта\n[2] Команды сервера\n[3] Команды чата\n[4] Справка по работам\n[5] Справка по дому\n[6] Справка по бизнессу\n[7] Основные команды\n","Выбрать","Закрыть");
               return 0;
               }
        }
return 1;
}
Ошибка
Код:
C:\Users\Òèãðàí\Documents\Mod\gamemodes\project.pwn(915) : error 002: only a single statement (or expression) can follow each "case"

Пользователь
Желательно чтобы вы показали код повыше так как не видно начало самого кода (т.е case).
Посмотрев другие форумы с похожими ошибками и их решениями, возможно это означает что у вас после "case" идет else if(dialogid == ).
Попробуйте посмотреть сам "case", а именно: case 87 и сравнить его с диалогом: else if(dialogid == 87)
Цифры должны совпадать как в "case", так и в диалоге.

Не уверен что проблема в этом, но попробуйте перепроверить ваш код. Но если вы покажите код выше то возможно мои догадки будут не верны, но думаю вам сможет хоть чем-то помочь @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.,

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Желательно чтобы вы показали код повыше так как не видно начало самого кода (т.е case).
Посмотрев другие форумы с похожими ошибками и их решениями, возможно это означает что у вас после "case" идет else if(dialogid == ).
Попробуйте посмотреть сам "case", а именно: case 87 и сравнить его с диалогом: else if(dialogid == 87)
Цифры должны совпадать как в "case", так и в диалоге.

Не уверен что проблема в этом, но попробуйте перепроверить ваш код. Но если вы покажите код выше то возможно мои догадки будут не верны, но думаю вам сможет хоть чем-то помочь @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.,
case перебирается через оператор switch. Если в коде используется dialogid, то, скорее всего, оператора switch там нет, либо есть, но ниже. Точно не могу сказать в чем проблема, пока человек не покажет полный код.

Сверху