Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!что за программа? где вы о ней узнали?Нужна программа Poster Free, не могу найти её не как чтобы сервер пиарть вк, где скачать ее можно?
Программа для пиара сервера вк.что за программа? где вы о ней узнали?
мой вопрос, остается актуальным. "где вы о ней узнали?"Программа для пиара сервера вк.
В интернет где ещемой вопрос, остается актуальным. "где вы о ней узнали?"
понятно, что не в землянке, ссылку на ресурс оставьте,В интернет где еще
Так в том и проблема, я не знаю где ее скачать только в ютубе узнал о нее)понятно, что не в землянке, ссылку на ресурс оставьте,
ютуб\вк\телеграмм
оставьте ссылку, на видео, с этой программойТак в том и проблема, я не знаю где ее скачать только в ютубе узнал о нее)
оставьте ссылку, на видео, с этой программой
Знакома данная программа,
ОкейЗнакома данная программа,
По одному лишь функционалу, похоже, что ворует токен от аккаунта.
Спасибо за идею, позже на этом форуме, сделаю слив бота - который будет пиарить по тексту.
Разработчик закрыл эту программу. Если вы и найдёте где то копию - вы её не запустите, сервера программы с авторизацией были выключены разработчикомНужна программа Poster Free, не могу найти её не как чтобы сервер пиарть вк, где скачать ее можно?
есть аналоги?Разработчик закрыл эту программу. Если вы и найдёте где то копию - вы её не запустите, сервера программы с авторизацией были выключены разработчиком