[HTML/CSS/JS]Шаблон лендинга для AI фич.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Основные ключевые штуки.
1. Дизайн и Тема - Темный режим, шрифты и svg иконки в коде, градиенты.
2. Анимации и Эффекты - На главном экране используется фон с анимированными, размытыми градиентными кругами, создающими эффект северного сияния, Анимированные SVG, Анимация прокрутки, Микро-анимации, Панорамный градиент.
3. Интерактивность (JavaScript) - Адаптивное меню, Кнопка "Наверх".

Кто захочет, тот возьмёт.

изображение_2025-10-28_003932739.pngизображение_2025-10-28_003952468.pngизображение_2025-10-28_004009025.png1761604819218.pngизображение_2025-10-28_004033833.png

Вложения

• siteai.zip
    9.4 KB · Просмотры: 1
Пользователь
написано через иишку на демке при мне чат гпт лучше!

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Основные ключевые штуки.
1. Дизайн и Тема - Темный режим, шрифты и svg иконки в коде, градиенты.
2. Анимации и Эффекты - На главном экране используется фон с анимированными, размытыми градиентными кругами, создающими эффект северного сияния, Анимированные SVG, Анимация прокрутки, Микро-анимации, Панорамный градиент.
3. Интерактивность (JavaScript) - Адаптивное меню, Кнопка "Наверх".

Кто захочет, тот возьмёт.

Не могу доказать что это ии, но на 99% я уверен что он и есть. Текст уж явно делался на ии, и очень смущают отзывы. Обычно при просьбе Ии добавить статические отзывы, он именно такие и выдает

Пользователь
Не могу доказать что это ии, но на 99% я уверен что он и есть. Текст уж явно делался на ии, и очень смущают отзывы. Обычно при просьбе Ии добавить статические отзывы, он именно такие и выдает
Все верно, мы просто с одним человеком спорили какой ИИ делает лучше сайты(хз зачем вообще).
Ну и чтобы ему впустую не пропадать я его выложил может кому понравится дизайн и т.д.

Сверху