Иконка ресурса

[HTML/CSS] Site-Arizona No Name 2025-08-10

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
richmond101 добавил(а) новый ресурс:

[HTML/CSS] Site-Arizona No Name - [HTML/CSS] Arizona No Name (писался с нулся)

Обычный сайтик который я писал с нуля на сайте присутсвуют анимации ,кнопки скачать, страница с личным кабинетом, страница с донатом.

Главная
Посмотреть вложение 11183
Донат
Посмотреть вложение 11184
Личный кабинет
Посмотреть вложение 11185

Пишите идеи для обновлений

!!!Всем добра и позитива!!!
!!!Всем добра и позитива!!!
!!!Всем добра и...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
OFFTOP

не смотря на то что все говорят что твои сайты полная хуета, ты продолжаешь эту хуету постить чтобы себе активного забрать, ты сам посмотри на "свои сайты" которые даже копейки стоить не будут и задумайся о жизни

Пользователь
OFFTOP

не смотря на то что все говорят что твои сайты полная хуета, ты продолжаешь эту хуету постить чтобы себе активного забрать, ты сам посмотри на "свои сайты" которые даже копейки стоить не будут и задумайся о жизни

Ты пойми мне похуй на твое мнение я html css изучил 2-3 недели назад

Пользователь
Ты пойми мне похуй на твое мнение я html css изучил 2-3 недели назад
OFFTOP

кого ты изучал, у тебя все сайты с гпт, и каждый это подтвердит, если не умеешь не надо засорять павно хелп хуетой как у тебя

Пользователь
OFFTOP

кого ты изучал, у тебя все сайты с гпт, и каждый это подтвердит, если не умеешь не надо засорять павно хелп хуетой как у тебя

Я не чо тебе доказывать не буду, сайты с гпт я не пишу я либо беру сайт и переделываю его,либо пишу с нуля как этот сайт

Сверху