Нам нужен дизайнер который сможет делать дизайны лаунчера и внутри гравой дизайн
Дизайн лаунчера это вам надо чтобы графический дизайнер сначала сделал проект на фигме, а потом программист верстанет его вам на лаунчер ваш. Цена за дизайн у нормального мастера 3-5к, если на отвали и за 500р кто нибудь сделает. Верстка обычно дороже стоит 100-150$ опять же в зависимости от программиста.
Игровой дизайнер, очень интересно, вы наверное имелли ввиду кто делает 3D модели: машин/скинов/аксов/предметов/здании и на каждый пункт 3D модели это разные люди обычно, редко кто все разом делает. А ну и плюс маппинг самое дешевое.
Если мы опять же говорим про качественные 3d модели, вот тебе цены ОТ: машины 5к / скины 2к / аксы 2к / здания 5к, и это ценник от и на один только объект. Плюс маппинг 1 условно офис ПД будет стоить около 3-5к на заказ.
Это если прям коротко, но это при условии что качественно. Если не качественно и дешевле, то лучше и не делать, будут за 500 или 1к руб делать тебе модельки хуже чем в оригинале SA было.
Если финансы - поют романсы, то по паблику ищи бесплатные - если сам не умеешь менять, с тебя возьмут за весь объем работы 10-15к минимум. Но учти большая часть слитых 3d моеделек не для мобаил, а для ПК версии (полигонаж..)
Если бюджет правда есть, можешь в ЛС черкануть дам контакты хорошей студии по 3d моделям достаточно известных, которые сотрудничают с той же Аризоной. Также студии по авто/скинам и маппингу более менее. Сам планировал создавать проект, контакты собирались месяца. Также есть кто по клиенту/лаунчеру/pawn программисты. Сам решишь работать с ними или нет не навязываю, у всех есть ветки на крупных порталах с отзывами или в вк том же. Но сэкономишь уйму времени, чем с каждый не понятно кем общаться.
А так имей ввиду, цена создание проекта с нуля или на основе кого-то мода от 500к и до несколько млн. может дойти.
Если у тебя просто за пару косарей слитый проект известный, то даже нет смысла думать об этом всем, лучше у ТикТокеров рекламы купи, онлайн может хоть будет.
Я охладил свой пыл, когда рассказал Аризновским 3д модельерам, что я хотел бы видеть по карте (только по городу-зданиям), мне ценник минимум назвали от 600к, а там уже в зависимости от правок/добавлении и сроки от полугода и больше.