Ищу члавека ❤️‍🔥

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всём доброго дня ищу члавека с кем можно открыть понель для Продаж модов

Написать мне вк https://m.vk.com/gegam2009

Заранее спасибо ❤️

Пользователь
OFFTOP

Ту самую, слитую?

Пользователь
OFFTOP

Которую я слил по ссылке

Пользователь
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Радной я Армян
)
OFFTOP

Найивцеск ете ду ай ес, ес нуйнпес ай ем – Ереваниц. Карог ем хангист хосел айерен арнц схалнеру, у минчевел русерен։ Уремн инц харц унем кез – ете ду грум ес русерен, инчу ес анум тараракан схалнер????

Նույնիսկ եթե դու հայ ես, ես նույնպես հայ եմ՝ Երևանից։ Կարող եմ հանգիստ խոսել հայերեն առանց սխալների, ինչպես նաև ռուսերեն։ Ուրեմն, մի հարց ունեմ քեզ՝ եթե դու գրում ես ռուսերեն, ինչու՞ ես անում տարրական սխալներ։

Пользователь
OFFTOP

Найивцеск ете ду ай ес, ес нуйнпес ай ем – Ереваниц. Карог ем хангист хосел айерен арнц схалнеру, у минчевел русерен։ Уремн инц харц унем кез – ете ду грум ес русерен, инчу ес анум тараракан схалнер????

Նույնիսկ եթե դու հայ ես, ես նույնպես հայ եմ՝ Երևանից։ Կարող եմ հանգիստ խոսել հայերեն առանց սխալների, ինչպես նաև ռուսերեն։ Ուրեմն, մի հարց ունեմ քեզ՝ եթե դու գրում ես ռուսերեն, ինչու՞ ես անում տարրական սխալներ։

OFFTOP

Shumë e qartë

aaaaaaaaaaaaa
Активный
777
Профессионал
бюджет 30к, и потом делайте свою панель, с бюджетом 100₽ это глупо

Активный
ты хочешь делать с человеком бесплатно?
бери сайты которые ты сливал с дырами че нет то, толку от твоего сайта не будет так как сомневаюсь что ты знаешь p-код)

Сверху