Ищу мод Anarchy DM - Тофика Дипсайз

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Ищу мод Anarchy DM если у кого есть ссылка или сам мод киньте плз очень надо, вот скрины из мода

sa-mp-067.pngsa-mp-068.pngsa-mp-073.png

Пользователь
3.6. Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
(y)

Пользователь
3.6. Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
ап ап

Пользователь
В первый раз о нём слышу.
Вряд-ли найдёшь.

Пользователь
В первый раз о нём слышу.
Вряд-ли найдёшь.
Он у меня в 23 году был, я чекал мод там ужасный код но красиво все оформлено (тд) потом винда хуинда и мод утерян щас, 100% у кого то он есть

Пользователь
Привет!

Пользователь
Простите, нашел на просторах интернета данные мод, не прочитав описание уже пошел сливать его. В общем он для игры half-life =)

Я постараюсь найти этот мод, уже нормальный. для samp, если не найду, увы его нужно будет только покупать.

Пользователь
Простите, нашел на просторах интернета данные мод, не прочитав описание уже пошел сливать его. В общем он для игры half-life =)

Я постараюсь найти этот мод, уже нормальный. для samp, если не найду, увы его нужно будет только покупать.

его не продают, продавец удалил вк

Пользователь
АП,
еба неужели не у кого не остался он пздц

Сверху