Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
всем сап,ищу систему акссесуаров,мне нужно :
- сама система
- тутор как добавлять акссесуары новые
- как сделать,чтобы они отображались в инвентаре на JAVA
мод блэк раши под основу ( какашка,но потом переделаю )

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
OFFTOP

тебе никто ничего не обязан за бесплатно делать, плати за это дело 15к и все. Один мод только стоит более 5к рублей, а ты тут бесплатно собрался все искать.

Пользователь
OFFTOP

тебе никто ничего не обязан за бесплатно делать, плати за это дело 15к и все. Один мод только стоит более 5к рублей, а ты тут бесплатно собрался все искать.

OFFTOP

я попросил,вдруг есть хороший человек который поможет мне,никто не просит тут писать "Покупай" , кто сможет помочь,тот поможет по желанию. Писать тут "Покупай" и так далее,не вижу смысла. Форум специализируется на сливе ресурсов и помощи новичкам в языках програмирования.

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда их просишь помощи,а они говорят "Покупай" это как пофигизм звучит,просто написал от балды.

Профессионал
OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда их просишь помощи,а они говорят "Покупай" это как пофигизм звучит,просто написал от балды.

OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда они просят бесплатные товары, которые по факту стоят 15к рублей

Пользователь
OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда они просят бесплатные товары, которые по факту стоят 15к рублей

OFFTOP

Как понять который стоит 15к? У меня есть сама система,но она выдаёт мне еррор,в pawno я почти не шарю,мне нужна помощь,так нахера писать "Покупай" . И какие нахрен 15к рублей,её во первых сливали раз 1000 и она не стоит ничего.

Профессионал
OFFTOP

Как понять который стоит 15к? У меня есть сама система,но она выдаёт мне еррор,в pawno я почти не шарю,мне нужна помощь,так нахера писать "Покупай" . И какие нахрен 15к рублей,её во первых сливали раз 1000 и она не стоит ничего.

OFFTOP

адекватный мод блек раши стоит 5к, который без багов, можно взять под основу своего проекта. Раз система дает вам error в павно, значит наймите разработчика, который будет заниматся этим.

Заблокированный
OFFTOP

отпиши в вк https://vk.com/monopolyquad

Сверху