как сделать систему покупки на новом cef magaze

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный

Помогите пожалуйста сделать покупки и клики просто когда слили эту систему дали только вывод​

Пользователь

Помогите пожалуйста сделать покупки и клики просто когда слили эту систему дали только вывод​
ну так сделай в чем проблема?клики в открытом доступе
а так я всегда рад таким как ты вк/тг
vk.com/sky7ove
t.me/sky7ove

Пользователь
ну так сделай в чем проблема?клики в открытом доступе
а так я всегда рад таким как ты вк/тг
vk.com/sky7ove
t.me/sky7ove
Да и тем-более - когда я слил систему, в самом текстовом файле были клики, просто нужно уметь сделать для своего мода, вот и все.

Активный
Да и тем-более - когда я слил систему, в самом текстовом файле были клики, просто нужно уметь сделать для своего мода, вот и все.
знал бы ты павно не брал бы ты мод и не блакировал СРАЗУ как я скину тебе мод

Пользователь
OFFTOP

какие из вас кодеры, когда вы до сих пор не можете отличить программу от языка програмированния xDDD

Пользователь
Чел, я тебе еще раз говорю мне твой слитый мод на основе Картона не нужен, не пиши хуйню

Пользователь
OFFTOP

какие из вас кодеры, когда вы до сих пор не можете отличить программу от языка програмированния xDDD

мне чист интересно где ты увидел *кодеров* т.к на половине тем павн хелпа сидят такие уникамы что можна упасть со стула

Сверху