Как убрать стандартный маппинг Crmp?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Кто может подсказать, как убрать стандартный маппинг крмп ?
Деревья , столбы и т.п
Расположение их есть, координаты и id тоже.
Помогите, в каких из файлов map они находятся..
Ибо если через pwn в моде убирать через remove, сервер отказывается запускаться. Проще же убрать в самой сборке.

Пользователь
Деревья , столбы и т.п
Ибо если через pwn в моде убирать через remove, сервер отказывается запускаться. Проще же убрать в самой сборке.
data/maps/ там все IPL

Пользователь
Пользователь
Я знаю, а стандартное расположение маппинга где? Где прописано, что он стоит. ( не свой, который добавляешь, а сток крмп )
Ну , там же в IPL все , там координаты.

Пользователь
Деревья , столбы и т.п
Насколько знаю можно через мод попробуй написать в поиск OnPlayerConnect и там пиши RemoveBuildingForPlayer(playerid, 16309, 566.648376, 874.484375, -39.531300, 0.250000); координаты и ид свои пиши (если что сам я новичëк помогаю что знаю) удачи

Пользователь
Насколько знаю можно через мод попробуй написать в поиск OnPlayerConnect и там пиши RemoveBuildingForPlayer(playerid, 16309, 566.648376, 874.484375, -39.531300, 0.250000); координаты и ид свои пиши (если что сам я новичëк помогаю что знаю) удачи
Это один объект. А на карте больше косаря

Сверху