Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как залить сайт?

Мар
45
15
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте, прошу помогите, дайте видео-тутор, как залить форум/сайт (бр) прошу вас умоляю я просто тупой, ток по тутору могу, либо расскажите хз но легче будет сделать видео тутор, я буду вам очень сильно благодарен!

Rising Star?
Июн
2,908
2,214
Редактор
Раз нормально информацию в интернете не можете найти, наймите себе разработчика.
Зачем пытаться что-либо делать, если сами ничего не можете. Элементарный запрос, который если в поиск вбить уже всё выдаст

1775272079219.png

Сен
280
22
Пользователь
ВИДЕО-
ТУТОР! С БИНХОСТА ПЖ
Капс выруби сначало, че тебе не понятного там. Войти в UCP>Менеджер файлов>www>папка с твоим доменом>загружаешь сюда архив с сайтом>распаковываешь и все

А можно и легче

Войти в UCP>Сайты>три точки>файлы сайта>загружаешь и распаковываешь

Мар
45
15
Пользователь
Капс выруби сначало, че тебе не понятного там. Войти в UCP>Менеджер файлов>www>папка с твоим доменом>загружаешь сюда архив с сайтом>распаковываешь и все

А можно и легче

Войти в UCP>Сайты>три точки>файлы сайта>загружаешь и распаковываешь
Вобщето! я сичас посмотрю

Мар
45
15
Пользователь

А можно и легче

1775285875732.pngВойти в UCP>Сайты>три точки>файлы сайта>загружаешь и распаковываешь

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
588
864
Активный
❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
588
864
Активный
Есть, только там чел сидит и дрочит микрофон что ничё не понятно.

Сверху