Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Клавиша P в PAWN

Янв
7
0
Пользователь
На большинстве самп и крмп проектов на P у них открывается телефон, объясните мне каким образом они это сделали? Я пытался так сделать но гта са же получает если не ошибаюсь не напрямую клавиши а команды например WASD это KEY_WALK, а для P команды нет, я и к нейросеткам обращался и гайды искал и моды качал чужие дабы понять, и пытался ставить какие то моды но так и не смог и не понял как этот ебучий телефон на клавишу P в сампе сделать. Помогите паже

Янв
7
0
Пользователь
Насколько я знаю, прямого перехвата клавиши P в pawn нет.
На каком проекте телефон вызывается на P?
Ну вообще что я 100% знаю это как минимум Малиновка РП, там не телефон а диалоговое окно с вариантами выбора. Помимо телефона например есть клавиша I, на аризоне рп на I вызывается инвентарь, они ж ведь как то это сделали? Перехват клавиши I, но вот только как, я это хочу узнать

Янв
120
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Насколько я знаю, прямого перехвата клавиши P в pawn нет.
На каком проекте телефон вызывается на P?
Так на Аризоне же, нет?

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,136
11,540
Команда форума
Администратор
@Spolzer, меня интересуют проекты, у которых реализован перехват клавиш I и P без лаунчера. С лаунчером это сделать в разы проще. Перехвата клавиш I и P в pawn нет.

Янв
7
0
Пользователь
@Spolzer, меня интересуют проекты, у которых реализован перехват клавиш I и P без лаунчера. С лаунчером это сделать в разы проще. Перехвата клавиш I и P в pawn нет.
Как понять лаунчер? Всмысле лаунчер для запуска игры и выбором сервера? Или под лаунчером подразумевается другое понятие?

Янв
7
0
Пользователь
Янв
7
0
Пользователь
Сверху