Иконка ресурса

Копия сайта Rodina RP (GPT) 2025-07-13

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
sakurov добавил(а) новый ресурс:

Копия сайта Rodina RP (GPT) - Делал через нейросеть

Всех приветствую, ребята! Сделал сайт наподобие RODINA RP. Не доделано почти всё, делал через нейросеть, так как просто нечего было делать, и решил сделать. Что ещё сделать? Предлагайте, только без хейта, типа "сделай себе мозги", "научись php". Предлагайте, что ещё написать на GPT, и сделаю вам :) А так, всех люблю <3

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
OFFTOP

а смысл от .php файла, если бэкенда нет

Пользователь
это пиздец

1752439463585.png

я даже не про код, а про саму задумку

кидайте мне запросы я задам их гпт и солью вам

1752439601083.png
форматирование кода спиздили

Активный
это пиздец

Посмотреть вложение 9976

я даже не про код, а про саму задумку

кидайте мне запросы я задам их гпт и солью вам

Посмотреть вложение 9977
форматирование кода спиздили
может мне просто нравится в gpt заходить и писать код вам то какое дело нет я не отрицаю что типо gpt выдаёт сырой код может я просто такой ленивый который не хочет учить html php

Активный
я могу вопще стать как gegam через gpt добавлять хуйню(сори за мат) разную в панельки с инъекциями например gpt создай систему промокодов на php gpt: вот ваш код и всё

Пользователь
я могу вопще стать как gegam через gpt добавлять хуйню(сори за мат) разную в панельки с инъекциями например gpt создай систему промокодов на php gpt: вот ваш код и всё
теперь понятно откуда у тебя баннер активный

с чатгпт всё пастил
но вообще абсурд

Сверху