Launcher PC | бесплатно лаунчер родины

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Сделаю бесплатно и навсегда лаунчер родины с динамическим онлайном, полной кастомизацией (фон и тд)

Форма обращения
Название:
IP:
Ссылка на фон лаунчера:
Ссылки на соц сети и сайт:

Пользователь
кстати почему у тебя родину нельзя сделать?)
Я могу закинуть один файл за секунду — и всё будет работать.
Но тогда в лаунчере одновременно будут и Родина, и Аризона, а если кто-то хочет создать проект только по Аризоне (как большинство), то ему это будет мешать. Уже было такое,решил убрать

Пользователь
Я могу закинуть один файл за секунду — и всё будет работать.
Но тогда в лаунчере одновременно будут и Родина, и Аризона, а если кто-то хочет создать проект только по Аризоне (как большинство), то ему это будет мешать. Уже было такое,решил убрать
отдельно сделать лаунчер родины?

Пользователь
Сделаю бесплатно и навсегда лаунчер родины с динамическим онлайном, полной кастомизацией (фон и тд)

Ф
Название:
IP:
Ссылка на фон лаунчера:
Ссылки на соц сети и сайт:
Название:Arena
IP:188.127.241.74:2057
Ссылка на фон лаунчера: https://i.ytimg.com/vi/APLm3mkpiWs/maxresdefault.jpg
Ссылки на соц сети и сайт: https://vk.com/crmp_arena сайта не надо

Пользователь
777
Профессионал
OFFTOP

извините за оффтоп, но какой смысл темы? какой смысл тратить свое время ради другого человека, которого ты даже не знаешь? У Вот таких «волонтерах» еда в холодильнике спавнится, интернет сам оплачивается, компьютер им родители купили. Какую выгоду ты получаешь?

Пользователь
OFFTOP

извините за оффтоп, но какой смысл темы? какой смысл тратить свое время ради другого человека, которого ты даже не знаешь? У Вот таких «волонтерах» еда в холодильнике спавнится, интернет сам оплачивается, компьютер им родители купили. Какую выгоду ты получаешь?

Не в деньгах сила

Пользователь
Название: Rodina Avent
IP: 141.94.184.107:1785
Ссылка на фон лаунчера: любой
Ссылки на соц сети и сайт: не надо

Пользователь
Название: Rodina Pon
IP: 141.94.184.107
Ссылка на фон лаунчера: любой
Ссылки на соц сети и сайт: не надо
OFFTOP

зачем делать лаунчеры другим если они могут его купить сразу с мобайлом и не тратить свое время

Сверху