Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[LUA] скрипт helper для сотрудников ТСР [ARIZONA RP]

Ушёл
Мар
1,178
3,023
Активный
Здравствуйте, уважаемые участники форума pawno-help! Сегодня я хочу поделиться с вами своим первым скриптом, который я создал для сотрудников ТСР.

1. Команды для сотрудников:

- /sav — установка ника для сотрудника ТСР, который будет отображаться в каждом РП-разговоре.
- /tprivet — приветствие.
- /ud — показать удостоверение (РП).
- /tsearch — обыск заключённого.
- /tbb — прощание.​

Вложения

• скрипт1.jpg
    скрипт1.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 27
  • скрипт2.jpg
    скрипт2.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 27
  • скрипт3.jpg
    скрипт3.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 24
  • скрипт4.jpg
    скрипт4.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 24
  • скрипт5.jpg
    скрипт5.jpg
    14 KB · Просмотры: 22
  • скрипт6.jpg
    скрипт6.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 28
  • gcl.lua
    3.2 KB · Просмотры: 4
Ушёл
Мар
1,178
3,023
Активный
UPD: данный скрипт будет обновляться.

Ноя
2,948
7,412
Профессионал
А какой смысл от этого сырого мода когда есть монополисты MTG MODS? Там функций в 10 раз больше и интерфейс приятный
1780439213233.png

Ушёл
Мар
1,178
3,023
Активный
А какой смысл от этого сырого мода когда есть монополисты MTG MODS? Там функций в 10 раз больше и интерфейс приятный
Посмотреть вложение 24586
Ну я просто начал в Lua разбираться, просто слил, может кому-то понравиться, тем более я уже сказал, что он будет обновляться. :)

Ноя
2,948
7,412
Профессионал
но сама работа крутая, только вот не нужно выпускать сырой продукт, где даже нет менюшки хотя бы
куда спешить?
лучше выпустить готовый продукт с максимум возможностями и минимум багов

Ушёл
Мар
1,178
3,023
Активный
но сама работа крутая, только вот не нужно выпускать сырой продукт, где даже нет менюшки хотя бы
куда спешить?
лучше выпустить готовый продукт с максимум возможностями и минимум багов
Понял:)

Ушёл
Мар
1,178
3,023
Активный
скрипттсрхелпер1.jpg
скриптсрхелпер2.jpg
скриптсрхелпре3.jpg
Я обновил скрипт, добавив в него красивое меню с использованием библиотеки ImGui. В меню реализованы простые разделы, где сотрудники могут ознакомиться с командами. В будущем планирую доработать скрипт, добавив новые функции. Буду признателен за ваши предложения по улучшению.

Особую благодарность хочу выразить @damitz за идею по улучшению скрипта.​

Вложения

• gcl (2).lua
    11.4 KB · Просмотры: 4
Ушёл
Мар
1,178
3,023
Активный
UPD: команда /sav, пишите свой ник, и в скрипте автоматически будет виден ваш ник.

Июл
399
427
Пользователь
Посмотреть вложение 24587
Посмотреть вложение 24588
Посмотреть вложение 24589
Я обновил скрипт, добавив в него красивое меню с использованием библиотеки ImGui. В меню реализованы простые разделы, где сотрудники могут ознакомиться с командами. В будущем планирую доработать скрипт, добавив новые функции. Буду признателен за ваши предложения по улучшению.

Особую благодарность хочу выразить @damitz за идею по улучшению скрипта.​

Поработай с визуалом, попробуй совместить настройку профиля в одное большое меню (основывайся на MVDHelper). Чуть более уникальности не хватает , да и в целом функций.

Сверху