Luxury RP (оригинал)

Luxury RP (оригинал) 1.1

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Пользователь
йоу, а пикапы для организаций(передевалка и склад) рабочие? Я подхожу и жму alt, и никаких диалогов
а еще телепорты - чек поинты для входа в инту не работают

Последнее редактирование:
Пользователь
Где заменить, название сервера и лого? я не нашел не в каких из файлов.

Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Где заменить, название сервера и лого? я не нашел не в каких из файлов.
OFFTOP

Потому-что слепой

Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А если нормально ответить?
OFFTOP

ты слепой, обратись к окулисту

Активный из XenForo
Заблокированный
OFFTOP

Крутой мод без багов

Сверху