Иконка ресурса

Михаил Круг сайт и его биография 2025-09-19

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Активный
sakurov добавил(а) новый ресурс:

Михаил Круг сайт и его биография - Михаил Круг

Всем привет! Выкладываю вам свой сайт о памяти Михаила Круга. Кто такой Михаил Круг? Михаил Круг — певец, он исполнял русский шансон, такие песни, как «Владимирский централ», «Кольщик», «Золотые купола» и т. д. Михаил Круг родился в 1962 году в городе Твери и погиб в своём же доме, причина смерти — выстрел в грудь и в живот из пистолета ТТ.

В детстве, кто 1990-2000, поймут, в машине с отцом, когда ехали, вы наверняка слышали эти легендарные песни: «Кольщик», «Владимирский централ» и т. д...

Узнать больше об этом ресурсе...

Понимание выше умения
Активный
Зачем подобные сайты на форуме связанным с программированием.

Понимание выше умения
Активный
Я просто поделился тематикой Михаила Круга, легендой русского шансона.
Здесь не музыкальный форум. Я не понимаю смысла данных ресурсов, даже в формате "легенда чего-то". Как по мне, таким образом, я щас пойду создам 500-1000 ресурсов одностраничных сайтов которые просто лежат в интернете. Вот только это тупо и не нужно никому

Профессионал
Активный
Здесь не музыкальный форум. Я не понимаю смысла данных ресурсов, даже в формате "легенда чего-то". Как по мне, таким образом, я щас пойду создам 500-1000 ресурсов одностраничных сайтов которые просто лежат в интернете. Вот только это тупо и не нужно никому
Может, кому-то понравится этот сайт и поставит лайк, потому что ему нравится эта тематика.

Пользователь
Очень интересно, под музыку Круга идеально делается код, автору спасибо

OFFTOP

Кто не слышал, послушайте песни: "День как день", "Я знаю вас".
Песни со смыслом

Профессионал
Активный

OFFTOP

Песни со смыслом

Спасибо огромное, приятно слышать.

Понимание выше умения
Активный

OFFTOP

Песни со смыслом

Никто не спорит что в плане музыки, это уникально. Спор идёт о том, что такой сайт выкладывается на форуме о программировании в сфере самп/крмп и подобного. Делать такие сайты тут не имеет смысла. Это не музыкальный форум. Тут нету целевой аудитории какого либо жанра.

Пользователь
Если вы не уважаете Михаила Круга, тогда просто молчите, не засоряйте лучше тему.

очень даже и уважаю

OFFTOP

Песни со смыслом

ну да
как там пелось?

Владимирский код, сервер - северный?

Профессионал
Блин, реально смысл таких ресов? Одно дело если это одностороничник веб-разработчика, то есть нужных тут шаблонов, но кому это будет нужно..
Насчёт музыки не спорю, но честно зачем сюда его сайт непонятно

Понимание выше умения
Активный
Блин, реально смысл таких ресов? Одно дело если это одностороничник веб-разработчика, то есть нужных тут шаблонов, но кому это будет нужно..
OFFTOP

у типа в целом ресурсы полнейшая хуйня, откровенно. Я из его ресурсов 2-3 нормальных выделил. Остальное - мусор который написан или на гпт или спизжен.

Профессионал
Активный
OFFTOP

Я сделал этот сайт только к уважению Михаила Круга, он реально хороший певец, ну просто скучно стало.

Профессионал
Активный
OFFTOP

у типа в целом ресурсы полнейшая хуйня, откровенно. Я из его ресурсов 2-3 нормальных выделил. Остальное - мусор который написан или на гпт или спизжен.

OFFTOP

Сам с gpt пишешь..

Сверху