Мод Arizona NoCode(Новая Основа)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Привет, сливаю для вас мод от NoCode по причине того что человек не уважает других, сразу скажу мод говно и нуждается в доработке, а так мод в принципе нормальный +-

Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/q-53m_0RUWMRCQ

Если файл залился измените . jpeg на .rar()

Залил на файло обменник по причине того что сайт не пропускает большие файлы, удачного использования.

P.s Слил его мод, потому что Максим(NoCode) считает человеком только себя, и чужие труды не уважает, думайте перед тем как что-нибудь покупать у этого говнокодера⚰

P.s Файл удален, и больше не доступен

Последнее редактирование:
Активный
Вообще похуй, мод дерьмо и под основой уже отличный мод который пишу и все нормально, а вы все также ищите хорошие слитые моды 😂

Пользователь
Вообще похуй, мод дерьмо и под основой уже отличный мод который пишу и все нормально, а вы все также ищите хорошие слитые моды 😂
Поплачь))

P.s это мод который он покупал за 2к рублей

Пользователь
Также в скором времени будет слив всех систем которые он продает, особенно свою говняную шахту за 800 рублей, это убожество даже 10 рублей не стоит))

Пользователь
А кстати логи твои новые слить которые GP LOGS?

Пользователь
Привет, сливаю для вас мод от NoCode по причине того что человек не уважает других, сразу скажу мод говно и нуждается в доработке, а так мод в принципе нормальный +-

Ссылка: https://dropmefiles.com/ddY6n

Залил на файло обменник по причине того что сайт не пропускает большие файлы, удачного использования.

P.s Слил его мод, потому что Максим(NoCode) считает человеком только себя, и чужие труды не уважает, думайте перед тем как что-нибудь покупать у этого говнокодера⚰
архив повреждён!

Активный
приветствую,смысла слива не вижу

Активный
OFFTOP

залил файл с filterscripts и радуется,мусорная

Активный
Привет, знаю, просто слил потому что человек не уважает других, а есть ли в этом смысл мне уже как то все равно

Архив перезалил, теперь все нормально
у тебя архив поврежден, заливай на норм облако

Активный
завидую тебе, за пару дней решаешь писать ли что-то новое, а я вот неделями не могу что-то придумать
1734085853753.png

Активный
Активный
Так бля а то что когда по файлам лазишь и меняется дата тебя не смущает? Или же даже когда в архив кидаешь
тебе бы хоть в чем-то разобраться, а то я вижу у тебя проблемы с пониманием мира
1734091874954.png

aaaaaaaaaaaaa
Активный
настолько хуевого мода еще не видел

aaaaaaaaaaaaa
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.

Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/q-53m_0RUWMRCQ

я бы на твоем месте ваще не пиздел артемисс про говнокод людям 1734092204851.png

Пользователь
Последнее редактирование:
aaaaaaaaaaaaa
Активный
Пошёл нахер
Твои админы Читы не лучше)))
Прежде чем тут что то писать - задумайся о себе, прайаниве.
Посмотреть вложение 3742
ребенок читать научись потом вырыгивай со своей пасти вонючей свои оправдания ты на уровне маги спермокодера сидишь

Сверху