Иконка ресурса

Narty V6 | Arz Mode 6

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
OFFTOP

Поверь, ты не сможешь вернуть репутацию на форуме пересливами

Мне кажется каждый третий кого то здесь оскорбляет, разве нет?) здесь уж точно репутация не несёт ценности.

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

@AntiGamer — Зачем ты пытаешься мне как-то навредить? Ты слил бота, который мне итак не нужен был, ну ладно, это хуйня. Зачем ты под каждой темой теперь меня прямо обсираешь, мне интересно, что конкретно тебе я сделал? Или тебе это говорят парламенты сделать, и ты лох у которого нету своего мнения? От этих обсираний тебе становиться легче? Я вроде как извинялся перед парламентами, плюсом вчера вас попросили меня не трогать, судя по всему ты один в парламентах ебаный попуск, который не слышит по нормальному.

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

Ты реально недоразвитый? На кой хуй на этом форуме репутация кому либо? Форум был изначально создан чтобы помогать людям в разных технических моментах, и для слива всяких ресурсов. Я стараюсь как минимум достичь чего-то на форуме, а ты попуск заходишь чтобы просто обосрать меня и посмотреть на то что сливают, закатив потом это к себе в "РЕЙЗЕР РПХУЕПИЗДЕ"

Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

OFFTOP

Ты просто реально гений, пытаешься мне навредить простыми обсёрами, которые нихуя не стоят. Вчера, когда нормальные парламенты меня ебали, мне было не по себе. А от тебя попуска ебаного, ожидать было нечего.

Пользователь
OFFTOP

Ты просто реально гений, пытаешься мне навредить простыми обсёрами, которые нихуя не стоят. Вчера, когда нормальные парламенты меня ебали, мне было не по себе. А от тебя попуска ебаного, ожидать было нечего.

OFFTOP

Чего ты пытаешься добиться. Если сам сидишь и оскаешь человека?

Пользователь
OFFTOP

@AntiGamer — Зачем ты пытаешься мне как-то навредить? Ты слил бота, который мне итак не нужен был, ну ладно, это хуйня. Зачем ты под каждой темой теперь меня прямо обсираешь, мне интересно, что конкретно тебе я сделал? Или тебе это говорят парламенты сделать, и ты лох у которого нету своего мнения? От этих обсираний тебе становиться легче? Я вроде как извинялся перед парламентами, плюсом вчера вас попросили меня не трогать, судя по всему ты один в парламентах ебаный попуск, который не слышит по нормальному.

OFFTOP

Парламенты никак не относятся к этому, это мое личное желание

Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Я пытаюсь добиться в первую очередь того чтобы мы не ругались.

OFFTOP

Никто с тобой не ругается. Ты сам виноват, что похоронил свою репутацию в моём скваде.

Обрати внимание: в моём скваде сидят умные и адекватные люди. Люди, которые умеют контролировать базар и отвечать за свои поступки.
Тот же Антигеймер, Крепостной — ты серьёзно думаешь, они бы сидели рядом с таким, как ты? С тем, кто устраивает цирк из-за отказа? Ответ очевиден - нет
Ты ведешь себя как обиженный школьник,
Не получил, чего хотел - устроил истерику. Я тебя выкинул из сквада — ты побежал делать фейковый сайт через Lovable, надеясь "отомстить".
Я спокойно предложил решить вопрос — ты меня послал. Но когда я уже написал в поддержку Lovable с требованием снести твой высер — ты вдруг резко очнулся и начал юлить: мол, "ладно, давай, я удалю". Смешно)

Мне такие персонажи не нужны.
Ты либо включаешь голову и начинаешь расти, либо продолжай бегать по нубо-рп проектам и пытаться доказать, что ты "великий кодер", который даже не знает, через что он пишет код
Ты хоть сам понимаешь, насколько это жалко? Не стыдно?

И да, не надо мне тут выдавать "ну я же извинился" - все срать хотели на твои извинения. У нас люди смотрят на ПОСТУПКИ, а не на дешёвые "извини, я больше так не буду".

еще кстати, я посмеялся вчера, с того что ты емину написал "да пошли нахуй эти парламенты" <- хотя бегал с нашей фамкой)

Сверху