Что-ж, поехали.
год был достаточно хорошим, я начал больше времени проводить на улице, если ранее я буквально сидел каждый день дома, и мой день проходил примерно так: "проснулся -> сделал кофе -> включил пк -> "сижу до ночи" -> лег спать" то в этом году я нашел новую компанию, с которой гулял с утра до вечера.
Помимо этого, я прекратил общение с одним человеком, которого считал чуть ли не лучшим другом. Бывает такое, что люди которые казались друзьями, становятся врагами, а люди которые казались врагами - наоборот становятся друзьями. Такое и произошло со мной.
Человек с которым я прекратил общение, слишком много пи*дел в моем телеграмм канале, на виовита, из-за чего меня чуть не отпи*дили из за него. Если не ошибаюсь, это произошло 6 февраля. Конечно, этот человек позже публично извинился в моем тгк за свои слова в сторону виовита, но слова которые сказал сам виовит - заставили меня задуматься, а сделал ли я правильный выбор, что продолжаю общаться с этим человеком ?
Спустя пару дней, я кинул этого человека в чс, и прекратил с ним общение. (спойлер - не надолго. позже мы помирились, но 1 сентября уже окончательно я разорвал с ним какое-либо общение, кинул в чс все его аккаунты, и до сих пор не восстановил нормальное общение).
если говорить про сам форум - то скоро будет год, как я стою на должности. и быть честным, я думал что слечу в первую же неделю будучи редактором, но довольно быстро я повысился до модератора, 1 июня я стал Администратором (и следящим за редакторами) на этом форуме. Можно ли сказать что это достижение? да, можно.
помимо этого - я открыл свой VDS Хостинг: CloudNetwork, и на удивление, он достаточно быстро вырос. Имеется база клиентов, и 4 локации для серверов (РФ, Германия, США, Нидерланды). Конечно, люди пытались вставить палки в колеса, атакуя сайт и ноду моего хостинга, но это сделало меня только сильнее
больше мне нечего сказать. Остальным пользователям скажу, что не бойтесь изучать что-то новое, ведь все что вас останавливает - это страх, что не получится, и ваша лень.