NEW YEAR 2026

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
hi
Редактор

Всем привет! 🎉

За 2025 год наш форум преобразился: появилось много интересных и активных людей, новые администраторы и модераторы, а многие нашли здесь единомышленников.

Предлагаю в этой теме поделиться своими достижениями!

Расскажите не только о успехах в кодинге или на форуме, а вообще в жизни — это свободная тема, где можно «излить душу» и порадоваться за себя и других.

Давайте сделаем эту тему одной из самых популярных на форуме в ближайший месяц!
Надеюсь на участие каждого! 🙌

Редактор из Python
Редактор

Всем привет! 🎉

За 2025 год наш форум преобразился: появилось много интересных и активных людей, новые администраторы и модераторы, а многие нашли здесь единомышленников.

Предлагаю в этой теме поделиться своими достижениями!

Расскажите не только о успехах в кодинге или на форуме, а вообще в жизни — это свободная тема, где можно «излить душу» и порадоваться за себя и других.

Давайте сделаем эту тему одной из самых популярных на форуме в ближайший месяц!
Надеюсь на участие каждого! 🙌
Я стал редактором.

hi
Редактор
Пожалуйста, делитесь всем, что можете рассказать
По-одному предложению - не считается :)
Самому лучшему рассказу выдам новогодний подарок, в виде денюжки на карту

Редактор из Python
Редактор
Пожалуйста, делитесь всем, что можете рассказать
По-одному предложению - не считается :)
Самому лучшему рассказу выдам новогодний подарок, в виде денюжки на карту
С 8 декабря я стремлюсь исполнять обязанности редактора и уже 20 дней успешно справляюсь с ними. Удивительно, почему меня до сих пор не освободили от этой должности, ведь я предполагал, что это случится гораздо раньше.

В ходе работы я начал осваивать программирование на Python и разработал своих первых двух ботов. В декабре я познакомился с Kolpak, который помогал мне в системе XenForo. Но позже я понял, что XenForo не соответствует моим интересам, и переключился на Python. Я стремлюсь узнать что-то новое и испытать себя в роли разработчика на этом языке. Вот такой у меня рассказ.

Пользователь
начал обучаться pawn,в данный момент пишу мод для своего проекта,планирую открыть как раз в 2026,а так же очень хорошо начал понимать XenForo после многих ошибок)

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
За этот год произошло много чего, но о всём по порядку:
Зарегистрировался я тут в середине 2024 года и просто смотрел, изучал и брал некоторые ресурсы. Но в начале 2025 года я начал потихоньку изучать движок Xenforo и решил кому-то с моими небольшими знаниями помогать тем, кто тоже только начинает разбираться в этом движке. Не заметив сам я стал более углублённо изучать этот движок(но если честно мои знания в нём ещё довольно маленькие) и стал всё больше и больше времени проводить на павнохэлпе и помогать тут другим людям и сам уже создавая свои первые ресурсы. Со временем я решил стать редактором на форуме и меня взяли. За этот непродолжительный период я узнал всю админку этого форума и честно был рад провести время на посту, но из-за кое-каких объстоятельств самовольно ушёл с поста. Но я намерен в будущем вернуться. За время с ухода с поста я также продолжал активничать и помогать другим пользователям и дальше буду этим заниматься : )
В декабре я начал изучить различные ЯП и более углублённо изучать движок XenForo и намерен я серьёзно, так что в следующем году от меня будет много всего интересного.

Отдельно хочется сказать, что благодаря этому форуму я начал активно изучать хенфоро и вообще благодаря этому форуму у меня больше и больше появляется мотивации помогать разным пользователям и новичкам, которые только начинают свой путь в той или иной сфере, а также самому развиваться и изучать многое в необъятной сфере IT.

Также хочу выразить всем благодарность всем пользователям и желаю вам профессионального роста, чтобы вы никогда не остановились на одном месте, а если возникают у вас проблемы и трудности, то не надо останавливаться и бросать это дело. Если у вас возникают трудности, то преодолевайте их и идите дальше. Ну и конечно же поздравляю и желаю всем удачи, сил и хорошего 2026 года!

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Что-ж, поехали.

год был достаточно хорошим, я начал больше времени проводить на улице, если ранее я буквально сидел каждый день дома, и мой день проходил примерно так: "проснулся -> сделал кофе -> включил пк -> "сижу до ночи" -> лег спать" то в этом году я нашел новую компанию, с которой гулял с утра до вечера.

Помимо этого, я прекратил общение с одним человеком, которого считал чуть ли не лучшим другом. Бывает такое, что люди которые казались друзьями, становятся врагами, а люди которые казались врагами - наоборот становятся друзьями. Такое и произошло со мной.

Человек с которым я прекратил общение, слишком много пи*дел в моем телеграмм канале, на виовита, из-за чего меня чуть не отпи*дили из за него. Если не ошибаюсь, это произошло 6 февраля. Конечно, этот человек позже публично извинился в моем тгк за свои слова в сторону виовита, но слова которые сказал сам виовит - заставили меня задуматься, а сделал ли я правильный выбор, что продолжаю общаться с этим человеком ?
Спустя пару дней, я кинул этого человека в чс, и прекратил с ним общение. (спойлер - не надолго. позже мы помирились, но 1 сентября уже окончательно я разорвал с ним какое-либо общение, кинул в чс все его аккаунты, и до сих пор не восстановил нормальное общение).

если говорить про сам форум - то скоро будет год, как я стою на должности. и быть честным, я думал что слечу в первую же неделю будучи редактором, но довольно быстро я повысился до модератора, 1 июня я стал Администратором (и следящим за редакторами) на этом форуме. Можно ли сказать что это достижение? да, можно.

помимо этого - я открыл свой VDS Хостинг: CloudNetwork, и на удивление, он достаточно быстро вырос. Имеется база клиентов, и 4 локации для серверов (РФ, Германия, США, Нидерланды). Конечно, люди пытались вставить палки в колеса, атакуя сайт и ноду моего хостинга, но это сделало меня только сильнее :)

больше мне нечего сказать. Остальным пользователям скажу, что не бойтесь изучать что-то новое, ведь все что вас останавливает - это страх, что не получится, и ваша лень.

hi
Редактор
Мой 2026 год прошёл довольно продуктивно

Скажу честно, в начале года я знал только Python, и умел писать на нем небольших ботов :) А, ну и Pawn на среднем уровне
Постепенно включаться начал в мае, полностью переключившись на Node.JS. Тогда начал переписывать всех ботов на ноду, вклиниваться в это дело. Буквально через три месяца предложили работу Веб-разработчиком на стек Nuxt(Vue) + Nest.js. Освоил данные фреймворки за полгода, дополнив это важными элементами любых сервисов: Kafka, Redis, PostgreSQL, ClickHouse и подобные приблюды :()

А и да, поступил на экономиста-бухгалтера )
Скажу так, жизнь - это не только упорство, но и огромное везение. Никто не знает, как повернется его жизнь завтра :)
Сейчас записался в автошколу. Надеюсь, к маю получу права, и смогу купить свою первую машину на заработанные деньги

Сверху