Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

NEW YEAR 2026

Июн
269
210
Команда форума
Модератор

Всем привет! 🎉

За 2025 год наш форум преобразился: появилось много интересных и активных людей, новые администраторы и модераторы, а многие нашли здесь единомышленников.

Предлагаю в этой теме поделиться своими достижениями!

Расскажите не только о успехах в кодинге или на форуме, а вообще в жизни — это свободная тема, где можно «излить душу» и порадоваться за себя и других.

Давайте сделаем эту тему одной из самых популярных на форуме в ближайший месяц!
Надеюсь на участие каждого! 🙌

Активный из XenForo
Мар
1,004
2,501
Активный

Всем привет! 🎉

За 2025 год наш форум преобразился: появилось много интересных и активных людей, новые администраторы и модераторы, а многие нашли здесь единомышленников.

Предлагаю в этой теме поделиться своими достижениями!

Расскажите не только о успехах в кодинге или на форуме, а вообще в жизни — это свободная тема, где можно «излить душу» и порадоваться за себя и других.

Давайте сделаем эту тему одной из самых популярных на форуме в ближайший месяц!
Надеюсь на участие каждого! 🙌
Я стал редактором.

Июн
269
210
Команда форума
Модератор
Пожалуйста, делитесь всем, что можете рассказать
По-одному предложению - не считается :)
Самому лучшему рассказу выдам новогодний подарок, в виде денюжки на карту

Активный из XenForo
Мар
1,004
2,501
Активный
Пожалуйста, делитесь всем, что можете рассказать
По-одному предложению - не считается :)
Самому лучшему рассказу выдам новогодний подарок, в виде денюжки на карту
С 8 декабря я стремлюсь исполнять обязанности редактора и уже 20 дней успешно справляюсь с ними. Удивительно, почему меня до сих пор не освободили от этой должности, ведь я предполагал, что это случится гораздо раньше.

В ходе работы я начал осваивать программирование на Python и разработал своих первых двух ботов. В декабре я познакомился с Kolpak, который помогал мне в системе XenForo. Но позже я понял, что XenForo не соответствует моим интересам, и переключился на Python. Я стремлюсь узнать что-то новое и испытать себя в роли разработчика на этом языке. Вот такой у меня рассказ.

Апр
145
31
Пользователь
начал обучаться pawn,в данный момент пишу мод для своего проекта,планирую открыть как раз в 2026,а так же очень хорошо начал понимать XenForo после многих ошибок)

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,554
2,439
Профессионал
За этот год произошло много чего, но о всём по порядку:
Зарегистрировался я тут в середине 2024 года и просто смотрел, изучал и брал некоторые ресурсы. Но в начале 2025 года я начал потихоньку изучать движок Xenforo и решил кому-то с моими небольшими знаниями помогать тем, кто тоже только начинает разбираться в этом движке. Не заметив сам я стал более углублённо изучать этот движок(но если честно мои знания в нём ещё довольно маленькие) и стал всё больше и больше времени проводить на павнохэлпе и помогать тут другим людям и сам уже создавая свои первые ресурсы. Со временем я решил стать редактором на форуме и меня взяли. За этот непродолжительный период я узнал всю админку этого форума и честно был рад провести время на посту, но из-за кое-каких объстоятельств самовольно ушёл с поста. Но я намерен в будущем вернуться. За время с ухода с поста я также продолжал активничать и помогать другим пользователям и дальше буду этим заниматься : )
В декабре я начал изучить различные ЯП и более углублённо изучать движок XenForo и намерен я серьёзно, так что в следующем году от меня будет много всего интересного.

Отдельно хочется сказать, что благодаря этому форуму я начал активно изучать хенфоро и вообще благодаря этому форуму у меня больше и больше появляется мотивации помогать разным пользователям и новичкам, которые только начинают свой путь в той или иной сфере, а также самому развиваться и изучать многое в необъятной сфере IT.

Также хочу выразить всем благодарность всем пользователям и желаю вам профессионального роста, чтобы вы никогда не остановились на одном месте, а если возникают у вас проблемы и трудности, то не надо останавливаться и бросать это дело. Если у вас возникают трудности, то преодолевайте их и идите дальше. Ну и конечно же поздравляю и желаю всем удачи, сил и хорошего 2026 года!

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,671
3,790
Команда форума
Администратор
Что-ж, поехали.

год был достаточно хорошим, я начал больше времени проводить на улице, если ранее я буквально сидел каждый день дома, и мой день проходил примерно так: "проснулся -> сделал кофе -> включил пк -> "сижу до ночи" -> лег спать" то в этом году я нашел новую компанию, с которой гулял с утра до вечера.

Помимо этого, я прекратил общение с одним человеком, которого считал чуть ли не лучшим другом. Бывает такое, что люди которые казались друзьями, становятся врагами, а люди которые казались врагами - наоборот становятся друзьями. Такое и произошло со мной.

Человек с которым я прекратил общение, слишком много пи*дел в моем телеграмм канале, на виовита, из-за чего меня чуть не отпи*дили из за него. Если не ошибаюсь, это произошло 6 февраля. Конечно, этот человек позже публично извинился в моем тгк за свои слова в сторону виовита, но слова которые сказал сам виовит - заставили меня задуматься, а сделал ли я правильный выбор, что продолжаю общаться с этим человеком ?
Спустя пару дней, я кинул этого человека в чс, и прекратил с ним общение. (спойлер - не надолго. позже мы помирились, но 1 сентября уже окончательно я разорвал с ним какое-либо общение, кинул в чс все его аккаунты, и до сих пор не восстановил нормальное общение).

если говорить про сам форум - то скоро будет год, как я стою на должности. и быть честным, я думал что слечу в первую же неделю будучи редактором, но довольно быстро я повысился до модератора, 1 июня я стал Администратором (и следящим за редакторами) на этом форуме. Можно ли сказать что это достижение? да, можно.

помимо этого - я открыл свой VDS Хостинг: CloudNetwork, и на удивление, он достаточно быстро вырос. Имеется база клиентов, и 4 локации для серверов (РФ, Германия, США, Нидерланды). Конечно, люди пытались вставить палки в колеса, атакуя сайт и ноду моего хостинга, но это сделало меня только сильнее :)

больше мне нечего сказать. Остальным пользователям скажу, что не бойтесь изучать что-то новое, ведь все что вас останавливает - это страх, что не получится, и ваша лень.

Июн
269
210
Команда форума
Модератор
Мой 2026 год прошёл довольно продуктивно

Скажу честно, в начале года я знал только Python, и умел писать на нем небольших ботов :) А, ну и Pawn на среднем уровне
Постепенно включаться начал в мае, полностью переключившись на Node.JS. Тогда начал переписывать всех ботов на ноду, вклиниваться в это дело. Буквально через три месяца предложили работу Веб-разработчиком на стек Nuxt(Vue) + Nest.js. Освоил данные фреймворки за полгода, дополнив это важными элементами любых сервисов: Kafka, Redis, PostgreSQL, ClickHouse и подобные приблюды :()

А и да, поступил на экономиста-бухгалтера )
Скажу так, жизнь - это не только упорство, но и огромное везение. Никто не знает, как повернется его жизнь завтра :)
Сейчас записался в автошколу. Надеюсь, к маю получу права, и смогу купить свою первую машину на заработанные деньги

Сверху