Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

New Year [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Сен
336
349
Пользователь
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,294
1,678
Профессионал
Где скрины и название его?

Ноя
2,294
1,678
Профессионал
Скрины обязательно чтоль?
Ну знаешь много различных плагинов и мб это дубль, так что добавив скрины как минимум пользователи будут понимать, что внутри, а не качать кота в мешке, и точно также с названием плагина

Сен
336
349
Пользователь
Ну знаешь много различных плагинов и мб это дубль, так что добавив скрины как минимум пользователи будут понимать, что внутри, а не качать кота в мешке, и точно также с названием плагина
Не ну тут не тот, ну спс что помог найти плагин [MrOne] New Year Lights with CSS only

Июл
704
978
Пользователь
Скрины обязательно чтоль?
ну смотри, ты когда телефон новый покупаешь, нафиг тебе знать как он выгдядит?
телефон есть телефон, купил в чёрной коробке, а дома уже посмотрел при распаковке какой он

а так не, не обязательные

Сен
336
349
Пользователь
телефон есть телефон, купил в чёрной коробке, а дома уже посмотрел при распаковке какой он

OFFTOP

имба куплю IPhone 17 pro max, приду домой открою коробку а там Samsung эаэа

Сен
336
349
Пользователь

Ты почему роль активный еще не получилЮ

Ноя
2,294
1,678
Профессионал
Так, а теперь, во-первых, тебя вообще не волнует, что ты разместил ресурс не в том разделе?
Во-вторых, это не плагин, а стиль матрёшки с зелёным оформлением. И тебя также не смутило, что плагины всегда в архиве, а это xml файл? И тем более, где тут вообще снег ты видишь и какие-то гирлянды?
1768411831130.png

Так что перед тем, как что-то сливать, вы хоть имейте понятие, что сливаете, и проверяйте, что сливаете - жесть просто.
Дубль, не в том разделе, а так ещё и заголовок не соответствует содержанию - сносите

Сен
336
349
Пользователь
Так а теперь, во-первых тебя вообще не волнует, что ты разместил ресурс не в том разделе?
Во-вторых, это не плагин вообще, а стиль матрёшки с зелёным оформлением. И тебя вообще не смутило, что плагины всегда в архиве, а это xml файл? И тем более где тут вообще снег ты видишь и какие-то гирлянды?..
Посмотреть вложение 19396

Так что перед тем как что-то сливать, вы хоть имейте понятие, что сливаете и проверяйте, что сливаете - жесть просто.
Дубль, не в том разделе, а так ещё и заголовок не соответствует содержанию - сносите
1. Настрой плагин, и если ты что-то хочешь сказать что типо 'гирлянд нету' то они есть, либо это у тебя с форумом хз что.

Июл
704
978
Пользователь
Ты почему роль активный еще не получилЮ
она мне не нужна, в ней нету смысла

ты не понял, он всё видит но ему лень! что ты пристал!?

Сен
336
349
Пользователь
Июл
704
978
Пользователь
OFFTOP

рольктивный автоматический даеться?

OFFTOP

да, но у меня не выполнены условия для получения
нужно подключить 2FA, пока её нету система мне её не выдаст по этому я не ставлю 2FA потому что
1. ни группа ни 2FA мне здесь не нужна
2. если кто то захочет взломать мой ноунеймный форумник здесь, ну я бы посмотрел на этих психов

Ноя
2,294
1,678
Профессионал
1. Настрой плагин, и если ты что-то хочешь сказать что типо 'гирлянд нету' то они есть, либо это у тебя с форумом хз что.
Ты вообще понимаешь, что у тебя просто xml файл и никаких плагинов тут нет. Это просто основа стиля и всё, что у тебя в ресурсе и всё. И тут ничего как ты сказал "настроить" нельзя.
Просто тебе поясню, что у тебя стоит плагин tc holidays и поэтому у тебя на форуме идёт снег, а от того, что ты скинул xml файл стиля снег не появится

ты не понял, он всё видит но ему лень! что ты пристал!?
OFFTOP

А ну да, гуру хенфоро знает всё лучше меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху