Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Незаюзаный проект фигма (CloudNetwork | LandingDesign)

Дек
50
20
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Инвайт автоматический. Проект не юзался после его создания, все файлы редактировать/выкачивать разрешаю )

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,625
3,676
Команда форума
Администратор
Слава богу, что мозгов хватило не доверять данному человеку полностью. Дизайн максимально некрасивый, школьник сделает за 10 минут и то лучше.

В следующий раз к подобным услугам по созданию дизайна, буду обращаться к своему товарищу (@Angel Sinvays), он хотя-бы не сливает свои работы )

Если хотите - используйте. Тему удалять я не буду, т.к. себе уже пишу другой сайт.

Июл
301
245
Пользователь
Только самый смешной разработчик будет использовать этот ширпотреб для своего сайта, изначально я сказал Жене что дизайн дерьмо и что я легко могу ему накидать наброски, да даже суть в том что он сам сделал дизайн в два раза превышающий дизайн этого "кодера". Кто хочет пусть использует, посмеюсь если это выйдет за пределы фигмы.

Сен
323
181
Пользователь
OFFTOP

Ура его забанили,давно мечтал об этом,интересно как он теперь)

Июл
301
245
Пользователь
Только самый смешной разработчик будет использовать этот ширпотреб для своего сайта, изначально я сказал Жене что дизайн дерьмо и что я легко могу ему накидать наброски, да даже суть в том что он сам сделал дизайн в два раза превышающий дизайн этого "кодера". Кто хочет пусть использует, посмеюсь если это выйдет за пределы фигмы.

Только очень плохой дизайнер мог объединить все фреймы в один.

1776748437827.png

Здесь уже откровенно смешно. Попытка сделать градацию по блокам видна, но реализовано это с ошибками и ломается уже на первом элементе.

1776748464577.png

Комментировать отказываюсь))

1776748610403.png

Сверху