💵 Новогодний розыгрыш 1000₽

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Приветствую всех пользователей!

В преддверии Нового Года мы все ждём чуда и верим, что в следующем году всё будет ещё лучше. И я решил сделать для пользователей форума Pawno Help розыгрыш 1000₽!!! Подробнее о нём:

❗Сумма приза и количество победителей:
Я решил дать именно вам право выбрать, как распределить призовой фонд. Есть несколько готовых вариантов:
№1 - 1 победитель, который получит 1000₽.
№2 - 2 победителя, которые получат по 500₽.
№3 - 5 победителей, которые получат по 200₽.
№4 - 10 победителей, которые получат по 100₽.
Выбирать количество победителей и размер приза будете вы, поэтому взвесьте все за и против 😏
P.S. Итоговый вариант будет определён по результатам голосования за каждый из предложенных вариантов.

❗Правила участия в розыгрыше:
1) Иметь новогоднее настроение! 🎄
2)Оставить реакцию под этим постом.
3) Написать комментарий, указав, за какой вариант вы голосуете (например: "Голосую за вариант №2").

❗Как будут выбраны победители?
Победителей я выберу с помощью рандомайзера и выложу видеозапись розыгрыша для полной прозрачности.

❗Сроки проведения розыгрыша?
Участие в розыгрыше можно принять с 21 декабря и до 31 декабря 2025 года, 21:00 по московскому времени.
Розыгрыш и определение победителей состоится 1 января 2026 года.

⁉️Дополнительные вопросы и ответы:

— Что будет, если голосов за разные варианты будет поровну?

Если такое произойдёт, то я с помощью рандомайзера выберу один из вариантов, набравших равное количество голосов, и проведу выплаты именно по нему.

— Что будет, если победитель не вышлет свои реквизиты для перевода?
Я буду ждать 24 часа с момента объявления результатов. Если победитель не выйдет на связь за это время, я случайным образом выберу нового победителя из числа оставшихся участников.

— А если я проголосовал за один вариант, а выбран будет другой?
Голосование определяет только формат розыгрыша (сколько победителей и размер приза). Участвовать могут все, кто выполнил условия, независимо от того, за какой вариант они голосовали.

—Если я выполнил не все правила, то я буду участвовать в розыгрыше?
К сожалению нет, чтобы принять участие надо выполнить всего 2 несложных действия и если вы случайно не выполнили один из двух правил, то вы НЕ будете участвовать в розыгрыше. Поэтому будьте внимательны!

— Можно ли получить приз, если я редко на форуме?
Да, конечно! Главное — следить за результатами 1 января и если вы выиграете, то я свяжусь с вами в ЛС форума.
Удачи всем!

И поздравляю всех с наступающим НГ! Пусть в новом году у вас всё будет хорошо, получатся все запланированные цели и планы и сбудутся все ваши мечты 🔥🎉

Последнее редактирование:
Waiting for GTA VI
Профессионал
Голосую за вариант №2

Редактор из XenForo
Редактор
Голосую за вариант №3

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
@Flyn1215, ты написал, что голосуешь за 2-ой вариант, а положительную реакцию посту ты не поставил.
@Scarlet, ты же поставил лайк посту, а сообщение за какой вариант ты не написал.

Прошу более внимательно относится к выполнению условий розыгрыша, если вы хотите принимать участие.
Я не буду постоянно следить за всеми кто выполнил все условия, а кто нет. В конце розыгрыша я пройдусь по всем участникам, которые выполнили ВСЕ условия и среди них с помощью рандомайзера выберу победителей.
Надеюсь на ваше понимание, чтобы в будущем не возникло никаких вопросов и претензий

Пользователь
Приветствую всех пользователей!

В преддверии Нового Года мы все ждём чуда и верим, что в следующем году всё будет ещё лучше. И я решил сделать для пользователей форума Pawno Help розыгрыш 1000₽!!! Подробнее о нём:

❗Сумма приза и количество победителей:
Я решил дать именно вам право выбрать, как распределить призовой фонд. Есть несколько готовых вариантов:
№1 - 1 победитель, который получит 1000₽.
№2 - 2 победителя, которые получат по 500₽.
№3 - 5 победителей, которые получат по 200₽.
№4 - 10 победителей, которые получат по 100₽.
Выбирать количество победителей и размер приза будете вы, поэтому взвесьте все за и против 😏
P.S. Итоговый вариант будет определён по результатам голосования за каждый из предложенных вариантов.

❗Правила участия в розыгрыше:
1) Иметь новогоднее настроение! 🎄
2)Оставить реакцию под этим постом.
3) Написать комментарий, указав, за какой вариант вы голосуете (например: "Голосую за вариант №2").

❗Как будут выбраны победители?
Победителей я выберу с помощью рандомайзера и выложу видеозапись розыгрыша для полной прозрачности.

❗Сроки проведения розыгрыша?
Участие в розыгрыше можно принять с 21 декабря и до 31 декабря 2025 года, 21:00 по московскому времени.
Розыгрыш и определение победителей состоится 1 января 2026 года.

⁉️Дополнительные вопросы и ответы:

— Что будет, если голосов за разные варианты будет поровну?

Если такое произойдёт, то я с помощью рандомайзера выберу один из вариантов, набравших равное количество голосов, и проведу выплаты именно по нему.

— Что будет, если победитель не вышлет свои реквизиты для перевода?
Я буду ждать 24 часа с момента объявления результатов. Если победитель не выйдет на связь за это время, я случайным образом выберу нового победителя из числа оставшихся участников.

— А если я проголосовал за один вариант, а выбран будет другой?
Голосование определяет только формат розыгрыша (сколько победителей и размер приза). Участвовать могут все, кто выполнил условия, независимо от того, за какой вариант они голосовали.

—Если я выполнил не все правила, то я буду участвовать в розыгрыше?
К сожалению нет, чтобы принять участие надо выполнить всего 2 несложных действия и если вы случайно не выполнили один из двух правил, то вы НЕ будете участвовать в розыгрыше. Поэтому будьте внимательны!

— Можно ли получить приз, если я редко на форуме?
Да, конечно! Главное — следить за результатами 1 января и если вы выиграете, то я свяжусь с вами в ЛС форума.
Удачи всем!

И поздравляю всех с наступающим НГ! Пусть в новом году у вас всё будет хорошо, получатся все запланированные цели и планы и сбудутся все ваши мечты 🔥🎉
Голосую за вариант №1

Сверху