[ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ] || Проблема с модом копии проекта BLACK RUSSIA

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Доброго времени суток, Товарищи.

Мной был скачан "слитый мод".
При компиляции pwn были исправлены все
warning`и(мод загружается на хостинг, всё нормально), но осталась одна проблема:
При спауне автомобиля, авто спаунится, а персонаж тупо вылетает из него, снизу экрана появляется надпись(скриншот, как и мод приложу снизу).(Лицензии на вождение авто все выданы).
Мод мне очень понравился своими системами.
Как я понял - проблема именно в моде, т.к. при загрузке другого - таких проблем не возникает.
Убедительная просьба людей, которые разбираются в данной теме помочь мне разобраться, что нужно удалить/поменять, или сделать какое-либо другое действие.

Заранее огромное спасибо.

Приложения к теме:

Ссылка на мод:
*Кликабельно*

Скриншот из игры:
3QzyxKgpvkDReCXkWKMhzF-yzjFPx_jo48YAtmqHK9DGy2u6xHDXbPpvb_o9JCKt9z-714oeNCRhQT6PLKRuwBbn.jpg

Пользователь
Пользователь
Как я понял - проблема именно в моде, т.к. при загрузке другого - таких проблем не возникает.
🤡

человек попросил помощи, а ты вместо помощи предложил продать свой ссаный мод, зачем? Он не просил продавать ему какой либо мод, он попросил ИМЕННО ПОМОЧЬ С ЭТИМ МОДОМ

Пользователь
🤡

человек попросил помощи, а ты вместо помощи предложил продать свой ссаный мод, зачем? Он не просил продавать ему какой либо мод, он попросил ИМЕННО ПОМОЧЬ С ЭТИМ МОДОМ
Хпхпхпххпхпхпхп боже откуда вы беретесь, я просто сказал а так я ему просто та клас ебейший мод которого ты хуй не сделаешь

Пользователь
ебейший мод которого ты хуй не сделаешь
т.е
"которого ты хуй не сделаешь"
ты сам сказал что твой мод полный калич, т.к его изи сделать
ибо зачем тут "не" ?)

предложение с "не" и без него имеют разные смыслы)

в целом, по вашей страничке вк я уже понял что вы из себя представляете
1765917228502.pngсейчас не 11 декабря бро и не 13:30
а про подписки
1765917248649.png
и посты
1765917258652.png

а так же легендарные отзывы(0 шт)

1765917273463.png
уже и подавно можно даже не говорить

юзер конистры, угомонитесь пж

Пользователь
т.е
"которого ты хуй не сделаешь"
ты сам сказал что твой мод полный калич, т.к его изи сделать
ибо зачем тут "не" ?)

предложение с "не" и без него имеют разные смыслы)

в целом, по вашей страничке вк я уже понял что вы из себя представляете
Посмотреть вложение 17689сейчас не 11 декабря бро и не 13:30
а про подписки
Посмотреть вложение 17690
и посты
Посмотреть вложение 17691

а так же легендарные отзывы(0 шт)

Посмотреть вложение 17692
уже и подавно можно даже не говорить

юзер конистры, угомонитесь пж
ХХАХАХАХАХАХАХАХ а ты ток по профилю можешь чекать а?

+ у меня отзывы находятся в тг не в вк гений

Пользователь
ХХАХАХАХАХАХАХАХ а ты ток по профилю можешь чекать а?

+ у меня отзывы находятся в тг не в вк гений
так а чё мне ещё у тебя чекать если других контактов нет?
По поводу отзывов - а нахуя тогда в вк пост если ВСЕ отзывы у тебя по твоим словам в тг?

Пользователь
так а чё мне ещё у тебя чекать если других контактов нет?
По поводу отзывов - а нахуя тогда в вк пост если ВСЕ отзывы у тебя по твоим словам в тг?
Боже отьебись уже тебе че недокого доебаться чтоли, иди еби тем мозги которым нужно а не мне заебал уже

Пользователь
@viovit_dev
Продавец
Пользователь
Доброго времени суток, Товарищи.

Мной был скачан "слитый мод".
При компиляции pwn были исправлены все
warning`и(мод загружается на хостинг, всё нормально), но осталась одна проблема:
При спауне автомобиля, авто спаунится, а персонаж тупо вылетает из него, снизу экрана появляется надпись(скриншот, как и мод приложу снизу).(Лицензии на вождение авто все выданы).
Убедительная просьба людей, которые разбираются в данной теме помочь мне разобраться, что нужно удалить/поменять, или сделать какое-либо другое действие.

Заранее огромное спасибо.

Приложения к теме:

Ссылка на мод:
*Кликабельно*

Скриншот из игры:
3QzyxKgpvkDReCXkWKMhzF-yzjFPx_jo48YAtmqHK9DGy2u6xHDXbPpvb_o9JCKt9z-714oeNCRhQT6PLKRuwBbn.jpg

Если исходить от скриншота то сервер напрямую реагирует на резкую посадку в автомобиль, значит проблема прямиком может находится в античите. Найди в инклюде anticheat.inc строку ac_PutPlayerInVehicle и попробуй добавить определённую задержку (можем исходить так же из того что у твоих игроков могут быть большие пинги которые античит плохо воспринимает).

Добавь перед PutPlayerInVehicle:

Pawn:
playerCheckFly{playerid} = 20;
playerWarningFly{playerid} = 0;
playerWarningPacktp{playerid} = 0;

Оно увеличит время игнорирования проверок телепорта при посадке. Дополнительный вопрос - если человек сам садится в машину (просто подходит и нажимает F в вашем же случае на кнопку посадки за руль на интерфейсе SA), его тоже кикает или только кикает когда его сервер помещает в авто через PutPlayerInVehicle?

Пользователь
Если исходить от скриншота то сервер напрямую реагирует на резкую посадку в автомобиль, значит проблема прямиком может находится в античите. Найди в инклюде anticheat.inc строку ac_PutPlayerInVehicle и попробуй добавить определённую задержку (можем исходить так же из того что у твоих игроков могут быть большие пинги которые античит плохо воспринимает).

Добавь перед PutPlayerInVehicle:

Pawn:
playerCheckFly{playerid} = 20;
playerWarningFly{playerid} = 0;
playerWarningPacktp{playerid} = 0;

Оно увеличит время игнорирования проверок телепорта при посадке. Дополнительный вопрос - если человек сам садится в машину (просто подходит и нажимает F в вашем же случае на кнопку посадки за руль на интерфейсе SA), его тоже кикает или только кикает когда его сервер помещает в авто через PutPlayerInVehicle?
Здравствуйте, спасибо за то, что ответили в данной теме.
Добавил изменения, но перед строчкой ac_PutPlayerInVehicle этого сделать не дало, вылез error при компиляции.
Показываю ниже 2 скриншота, первый из них - не получившийся вариант, второй - удачный.
yGnWghH84lfRqwGtmiV-NJfsLG0AI6N6xTIxuKwcKgN-uKMxf-2yANblzvjDC6T0LYAiNqO6b-c_JreUD8OceS5_.jpg
PvdKQvMhh5wyEoF7gvXMTq2hLqgSJbYwd3BN_fBrv_Md8-8MMYSBtHbDs0k6Mk8OkUxGFjpFAGp9Xp5SCVCIBm7u.jpg

То, что я сделал - не помогло.

Отвечаю на дополнительный вопрос:
Да, даже при посадке в авто через клавишу выкидывает из авто и загорается ошибка внизу экрана.

Пользователь
Здравствуйте, спасибо за то, что ответили в данной теме.
Добавил изменения, но перед строчкой ac_PutPlayerInVehicle этого сделать не дало, вылез error при компиляции.
Показываю ниже 2 скриншота, первый из них - не получившийся вариант, второй - удачный.
yGnWghH84lfRqwGtmiV-NJfsLG0AI6N6xTIxuKwcKgN-uKMxf-2yANblzvjDC6T0LYAiNqO6b-c_JreUD8OceS5_.jpg
PvdKQvMhh5wyEoF7gvXMTq2hLqgSJbYwd3BN_fBrv_Md8-8MMYSBtHbDs0k6Mk8OkUxGFjpFAGp9Xp5SCVCIBm7u.jpg

То, что я сделал - не помогло.

Отвечаю на дополнительный вопрос:
Да, даже при посадке в авто через клавишу выкидывает из авто и загорается ошибка внизу экрана.
OFFTOP

обязательно каждое сообщение так писать

Сверху