Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте!
Я являюсь новичком в павно, поэтому не нашел решения лучше чем обратится к вам за помощью.
Такая вот проблема, у сервера пишет Gamemode: Unknown, хотя всё подключено, снизу приложу лог консоли.
Так-же спрашивал у Chat GPT решение данной проблемы, но он несет чепуху которая не поможет а снесет к херам мод.

UPD, прикрепил console log текстовым файлом, ведь сюда но не влезает ровно.

Вложения

• console log.txt
    2.8 KB · Просмотры: 7
Пользователь
Пользователь
Название плагина написали в server.cfg перед plugins?
здравствуйте!
ввёл, вот что выдает
Failed (plugins/libmysqlclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory)

вот строка plugins в server.cfg
plugins crashdetect.so streamer.so sscanf.so libmysqlclient.so TOTP.so pawncmd.so pawnregex.so

Пользователь
Привет, если у тебя мод на MYSQL R41 и выше то решение такое, скачать либо файл который выше тебе сказали и закинуть его в plug-ins, если ты не уверен что у тебя MYSQL R41 и выше то убедись точно, pawno/include/a_mysql.inc, если R39 и ниже используй mysql_static.so , если все таки R41 то закинь просто файл и все, его в кфг не нужно прописывать, некоторые хосты библиотеки такие читают с корня(где находится server.cfg) можешь и туда закинуть.
Enjoy 😊

Пользователь
Привет, если у тебя мод на MYSQL R41 и выше то решение такое, скачать либо файл который выше тебе сказали и закинуть его в plug-ins, если ты не уверен что у тебя MYSQL R41 и выше то убедись точно, pawno/include/a_mysql.inc, если R39 и ниже используй mysql_static.so , если все таки R41 то закинь просто файл и все, его в кфг не нужно прописывать, некоторые хосты библиотеки такие читают с корня(где находится server.cfg) можешь и туда закинуть.
Enjoy 😊
у меня 39.6, сейчас попробую.

Пользователь
Enjoy 😊
а стоп, у меня в инклуде есть a_mysql.inc

Пользователь
здравствуйте!
ввёл, вот что выдает
Failed (plugins/libmysqlclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory)

вот строка plugins в server.cfg
plugins crashdetect.so streamer.so sscanf.so libmysqlclient.so TOTP.so pawncmd.so pawnregex.so
Скинь скриншот с папкой plugins

Пользователь
Ошибка означает, что системе не хватает библиотеки libmysqlclient, которая требуется для работы плагинов мода. Какую версию libmysqlclient скачал? Ubuntu/Debian? CentOS/RHEL? Arch Linux?

Пользователь
Ошибка означает, что системе не хватает библиотеки libmysqlclient, которая требуется для работы плагинов мода. Какую версию libmysqlclient скачал? Ubuntu/Debian? CentOS/RHEL? Arch Linux?
не знаю честно, первую что попалась скачал

Пользователь
Пользователь
я его не переименовывал в libmysqlclient.so, я оставил libmysqlclient.so.18 в плагинах, может его переименовать?

Плагин .so - это Linux версия, а для Windows нужен .dll (по идее)
В server.cfg пропиши:
Если всё равно требует libmysqlclient.so, установи MariaDB Connector/C (аналог libmysqlclient для виндовс), затем скопируй libmariadb.dll в папку plugins.

А если mysql не работает, попробуй PawnMySQL - он не требует libmysqlclient

Пользователь
Сверху