Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Что за проект?)Всем привет, друзья.
Ищу хорошего pawn разработчика на свой бонусный проект аризоны))) Да, да, да)))
Оплата за услуги присутствует)
Связь:
TG: @fillin80
VK: vk.com/fillin_80
Супер уникальная копия Аризоны на кастомном моде который делал користа персонально. Форум выполнен в уникальном стиле Arizona, сделаным компанией Arizona Games специально для данного проектаЧто за проект?)
ура работа за донат на сервереВсем привет, друзья.
Ищу хорошего pawn разработчика на свой бонусный проект аризоны))) Да, да, да)))
Оплата за услуги присутствует)
Связь:
TG: @fillin80
VK: vk.com/fillin_80
Оплаты вообще не будет, только спасибо.ура работа за донат на сервере
купи хостинг, напиши мод с нуля, сделай форум с нуля, сделай сайт с нуля, а также мы полноправные владельца сервера и ты не получишь админку и также получишь от нас спасибо и 2 аз рубляОплаты вообще не будет, только спасибо.
Помимо этого заполняй форум, набирай админов лайки на посты ставь
Купи всё, и отдай нам доступ. Ты новенький, тебе пока доверия неткупи хостинг, напиши мод с нуля, сделай форум с нуля, сделай сайт с нуля, а также мы полноправные владельца сервера и ты не получишь админку и также получишь от нас спасибо и 2 аз рубля
Кто тебе этот бред сказал?) Я по моему четко написал, что будет оплата за работу, т.е сделал работу -> получил деньги и все. Какие проблемы? Деньги у меня есть. Не нужно всех под одну гребенку косить, я не школьник. Я просто попросил нормально помочьОплаты вообще не будет, только спасибо.
Помимо этого заполняй форум, набирай админов лайки на посты ставь