PERFONSE RP | EXCLUSIVE MODE | 2025

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всем привет. Возвращаюсь в сферу Pawno-разработчика и ютубера по сампу. Ранее Вы могли узнать меня по нику "Minekaev Play", но теперь мой новый ник - shedexx.

Perfonse Role Play:
Уже не помню у кого я брал основу, этот мод должен был работать только через специальный addon-ключ, который использует лаунчер Arizona RP. Я убрал систему этого лаунчера / ключа, и мод заработал на обычном SAMP лаунчере. Я даже открывал проект с этим модом, но к сожалению или к счастью, никто не хотел у нас играть. Разработка мода велась где-то в начале 2025 года.

Уникальный этот мод тем, что в нём есть система Air-Drop'а, система крафта аксессуаров на TextDraw, система выбора семейных автомобилей на TextDraw. В общем, у меня уже были загружены скрины с этого мода, я их выложил на imgur, и Вы сможете сами посмотреть визуально, что в этом моде имеется.

Строчек в моде: [
57.370 ]
Быстрая компиляция: [
Да ]
Варнингов: [
3 шт. ] - Не влияют на работу мода.

Скриншоты: *
кликабельно*
Видео-Слив: *кликабельно*

Вложения

• PERFONSE RP.rar
    9.9 MB · Просмотры: 21
Пользователь
никнейм ambrose play скоро здесь поменяется, заявку пока не проверили :З

Пользователь
слитый и измененный мод, ничего такого тут нету кроме как названия

Пользователь
Интересный мод, что известно про баги, или что можно доработать?

Пользователь
Автор этого мода я. Name Flaine Role Play. Могу только посоветовать за основу не брать , есть дыры с помощью которых можно крашить сервер полностью выводя его из строя ! Вы конечно можете поискать эти дыры ,но это гемор проще свой написать чем с нуля каждую строчку искать ). Слит был полностью с багами более 300 штук. Все кто будет брать этот мод под основу буду крашить ;)

Есть еще система майнинга которая не была слита в продаже !

Последнее редактирование:
Пользователь
Автор этого мода я. Name Flaine Role Play. Могу только посоветовать за основу не брать , есть дыры с помощью которых можно крашить сервер полностью выводя его из строя ! Вы конечно можете поискать эти дыры ,но это гемор проще свой написать чем с нуля каждую строчку искать ). Слит был полностью с багами более 300 штук. Все кто будет брать этот мод под основу буду крашить ;)

Есть еще система майнинга которая не была слита в продаже !

Не знаю, я только обнаружил баг в работах, а в остальном - все работает стабильно, даже тот же самый аирдроп

Сверху