Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!я очень надеюсь, что данный автор станет когда-нибудь умнее, и перестанет писать код через AI, и изучит хотя бы базу пайтона.
Напомню о том что в Вашем боте очень много комментариев, до безумия много - которые оставляет лишь нейросеть. Совпадение? Не думаю.
В современном обществе использование нейросетей для написания кода стало неотъемлемой частью основной деятельности таких программистов. Это уже не инновация, а насущная необходимость , органичная составляющая повседневной разработки так сказать. В прошлом остались времена, когда разработка велась исключительно вручную, сегодня же практически каждый, кто пишет код, в той или иной степени опирается на возможности искусственного интеллекта. Я называю это не новой тенденцией - а новой нормой, люди нуждаются в нейросетях так же как мы нуждаемся в пищи, в прогулке, в еде. Скоро будем жить за её счёт
Напомню о том что в Вашем боте очень много комментариев, до безумия много - которые оставляет лишь нейросеть. Совпадение? Не думаю.