[PHP&Python|Слив] Чат-Менеджер Ruby

[PHP&Python|Слив] Чат-Менеджер Ruby CHAT MANAGER

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
я очень надеюсь, что данный автор станет когда-нибудь умнее, и перестанет писать код через AI, и изучит хотя бы базу пайтона.

Пользователь
я очень надеюсь, что данный автор станет когда-нибудь умнее, и перестанет писать код через AI, и изучит хотя бы базу пайтона.

Напомню о том что в Вашем боте очень много комментариев, до безумия много - которые оставляет лишь нейросеть. Совпадение? Не думаю.

Пользователь
Напомню о том что в Вашем боте очень много комментариев, до безумия много - которые оставляет лишь нейросеть. Совпадение? Не думаю.

В современном обществе использование нейросетей для написания кода стало неотъемлемой частью основной деятельности таких программистов. Это уже не инновация, а насущная необходимость , органичная составляющая повседневной разработки так сказать. В прошлом остались времена, когда разработка велась исключительно вручную, сегодня же практически каждый, кто пишет код, в той или иной степени опирается на возможности искусственного интеллекта. Я называю это не новой тенденцией - а новой нормой, люди нуждаются в нейросетях так же как мы нуждаемся в пищи, в прогулке, в еде. Скоро будем жить за её счёт.

Пользователь
В современном обществе использование нейросетей для написания кода стало неотъемлемой частью основной деятельности таких программистов. Это уже не инновация, а насущная необходимость , органичная составляющая повседневной разработки так сказать. В прошлом остались времена, когда разработка велась исключительно вручную, сегодня же практически каждый, кто пишет код, в той или иной степени опирается на возможности искусственного интеллекта. Я называю это не новой тенденцией - а новой нормой, люди нуждаются в нейросетях так же как мы нуждаемся в пищи, в прогулке, в еде. Скоро будем жить за её счёт
OFFTOP

У меня такое предчувствие, что ты написал с помощью ИИ текст.

Пользователь
OFFTOP

Наверное он это сделал специально для слива, чтобы каждый понял что там, догадаться не?

Сверху