[PHP]СЛИВ ПАНЕЛИ TAKIWAZA PANEL FREE VERSION

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
standard (11).gif
Всем привет!
Сегодня у нас будет слив моей же панели!
В панели можно будет создать игровой сервер!
Стиль может не подходить который написан в панели(style.css)

by takiwaza benzo
my vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного
:coffee:

Вложения

• takiwaza free.zip
    5 KB · Просмотры: 10
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Мусор. никому не нужный мусор.
1743808355324.png
<- очень большой вес, целых 4.9 кб..

Пользователь
even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
by takiwaza- худшее что ты мог придумать, тебе уже приходило заявление из РКН РФ, хватит учавствовать в этом, перестань!!!

Пользователь
by takiwaza- худшее что ты мог придумать, тебе уже приходило заявление из РКН РФ, хватит учавствовать в этом, перестань!!!
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного :coffee:

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
сам абсурд в том, что ты свой дешевый копирайт, оставляешь вручную каждый раз, а не в подпись.

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
OFFTOP

убери свой копирайт ужасный

Снова в деле...
Активный
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял
Сам то понял чё сморозил??? Над панелью No Code работал я, поэтому там и был копирайт мой

Сверху