Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!че ты несешь то?))) в сайте нет ни стилей, ни функционала нормальногоGnidosina123, а что смешного в посте?
если ты такого не умеешь не смейся
а понял, ну просто я добавил style там стильче ты несешь то?))) в сайте нет ни стилей, ни функционала нормального
я когда в engine добовлял там файлы там png jpg и т.п все это необходимое весило 2гбМусор. никому не нужный мусор.
<- очень большой вес, целых 4.9 кб..
by takiwaza- худшее что ты мог придумать, тебе уже приходило заявление из РКН РФ, хватит учавствовать в этом, перестань!!!
сам абсурд в том, что ты свой дешевый копирайт, оставляешь вручную каждый раз, а не в подпись.бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного
если честно, я хз что такое копирайт.сам абсурд в том, что ты свой дешевый копирайт, оставляешь вручную каждый раз, а не в подпись.
Вот что такое копирайт, takiwaza!если честно, я хз что такое копирайт.
не осуждайте
спасибоВот что такое копирайт, takiwaza!
не за что запомниспасибо
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного
Сам то понял чё сморозил??? Над панелью No Code работал я, поэтому там и был копирайт мойбро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял
А скрины будут?